首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 市政-人文> 文化艺术  
十大害死人的爱情神话
2006-09-13 14:57     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 


第一名第101次求婚
       第101次求婚     经典模式     在大提琴手矢吹薰30岁那年,    她已经伤痕累累。这时,一个吓走了100个女人的五短身材的建筑工人星野达郎出现了。尽管她开始并不喜欢他,但她最终被他的善良说服,穿着婚纱出现在他的建筑工地。  

   易感人群     经历过巨型情感挫折的女人,你失血过多。

 

第二名泰坦尼克
    泰坦尼克    经典模式     罗丝是美丽的,    也是充满幻想和品位不凡的;而杰克是贫穷的,智慧而且充满力量。所以他们一定会相遇,也注定会分开。   

    易感人群     渴望流放生活的白领女士,你的压力太大了,来自老板同事父母和男朋友,于是开始向往一种全新的生活。      


第三名风月俏佳人
风月俏佳人    经典模式     故事发生在日落大道,    这一次灰姑娘维维安成了阻街女郎,她让那头野兽富翁成为真正的王子,王子的吻让她身体里那种美丽复活了,于是故事在幸福的拥抱中落幕。  

  易感人群     生活境遇不佳、亟待进取的女郎。你渴望成功,渴望那种与优雅有关的生活。


第四名我为玛丽狂
      我为玛丽狂     经典模式     漂亮女人终归是迷人的,    即使有个神经病哥哥,她也会被所有的见过他的男人团团围住,所以泰德·斯特罗迈恩就必须经历特别多的苦难和折磨,死心塌地,痴心不改,在片尾曲出现的那一刻才得到她的芳心。    

      易感人群     自认为颇具姿色的“美女”。



第五名魔女的条件
      魔女的条件     经典模式     问题男学生黑泽光给年轻女教师广濑未知带来完全不同的感受,    他那么脆弱,那么年轻,像一块需要把自己变成丝绒的水晶玻璃,于是她真的成了一块丝绒,而且最终被他彻底地划碎了。   

     易感人群     有“菩萨”情结的大龄女青年,完全被自己的奉献和慈悲感动了。

 

第六名简·爱
简·爱    经典模式     智慧而相貌平平的女人也有打败美女的时候,    如果那个男人也同样智慧的话,但是他也有一个疯妻子让他不那么完美,所以她选择离开,为了狗屁的自尊和狗屁的道义,除非他妻子死了眼睛瞎了,否则她不会再回到他的身旁。    

易感人群     因为拥有知识而让自己不那么轻松自由。

 

第七名神雕侠侣插曲版
      神雕侠侣插曲版    经典模式     郭襄身为武林高干子女,    爱上让所有女人抽筋心跳的杨少侠,从一开始就是这样,并且,她告诉自己,这样的爱是一种信仰,于是她一往情深,深到无私无怨无悔,可以在月光下为杨过与杨过爱的女子祈祷,也可以追随他跳下悬崖,只为将一颗针交到他手上,请他活下去。  

第八名乱世佳人
     乱世佳人     经典模式     白瑞德是爱郝思嘉的,    好像欠了她十八辈子的情债要连本带利一次还清,所以他不管她嫁过几次,不管她是否爱自己,不管她会不会把两个人的爱情结晶流产。直到最后,他耗尽了所有深情才孤独地离去。    

     易感人群     沉浸在傻瓜天使的照顾中却迟迟不肯放送真情的贪心女。


第九名西厢记
      西厢记    经典模式     两个没有见过异性的人在一个荷尔蒙分泌过多的夜晚相识,    古寺、圆月,和隔着墙的两首绝句让两个彼此只见过背影的人相爱,然后英雄救美,落魄才子中状元,天下的有情人就这样成了眷属。    

     易感人群     天真乐于幻想的女校学生,在一个近乎纯阴性的环境里。


第十名廊桥遗梦
廊桥遗梦     经典模式     年已不惑的主妇终弗兰西斯卡终于遇到了那个会给她内心带来波澜的人,   但是外出的老公终于会回家,她深爱的那个假行僧也注定要上路,于是这段感情被深埋心底。

  易感人群     拥有平静家庭生活的少妇。一切都成为常规行为了,你开始想要一点点麻烦。

关键词:            
  评论 文章“十大害死人的爱情神话”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 古代禁宫里的十大宝贝
 世界最古老的十大家族
 中国历史十大篡位者
 中国十大文化大省
 06年全球最贵十大豪宅-《福
 中国十大世界遗产
 7月14鬼节的由来
 李商隐《微雨》鉴赏
 七夕情人节的由来 乞巧节的由
 中国七夕PK西方情人节--"

 
 
 
公牛画报 公牛日报