首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 娱乐-综艺> 明星  
凤凰台十大名嘴
2006-09-15 17:36     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 


第一名许戈辉
许戈辉感谢“凤凰”给了她一块土地,一方天空,一双翅膀:“进了凤凰后才真正意识到,在传媒机构里应该具备什么样的素质,那就是责任感。”

第二名吴晓莉
吴晓莉最大的理想是:“当大事发生时我存在,有中国人的地方就有我。”

第三名陈鲁豫
陈鲁豫认为主持人必须具有观众缘,需要观众看了舒服,要有思想和国际化的世界观。

第四名窦文涛
窦文涛承认“没有凤凰就没有今天的窦文涛,如果说窦文涛是天才演员,那么是凤凰台给了我一个好舞台。”

第五名胡一虎
胡一虎感叹在做了凤凰卫视的《纵横中国》节目后,有了“重生”的体验:“我失去了单纯,过去我很少动脑筋,生活的状态很自在,但到凤凰之后,才发现还有很多东西都要去学,自己身上还有很多空白,我的人看起来变得越来越憔悴,但我内里长了智慧。”

第六名陈晓楠
陈晓楠回忆起自己在参加“9·11”报道时特别慌张,没有经验:“可是凤凰不管你会不会出丑,在你根本没有准备的时候就把你推到镜头前,结果就有了那句笑晕全世界的‘对不起!我没化妆。’”

第七名闾丘露薇
闾丘露薇觉得自己很执著,想到的事情就一定去做。

第八名曾子墨
曾子墨认为“凤凰是一个特别自由的空间”:“譬如说我没什么经验,它会给我一个探索的过程,让我们充分发挥自己的个性,很多节目都是为主持人度身定做的。而且凤凰集合了两岸三地的人,和他们聊天可以吸收很多新鲜的东西。”

第九名杨锦麟
杨锦麟一贯语出惊人:“节目没有风格,就是大太监一个。”

第十名曹景行
原本已有个人事业的曹景行选择凤凰,是因为“好玩”和“刺激”。

 

关键词:            
  评论 文章“凤凰台十大名嘴”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 体坛最富有十大女性
 好莱坞十大演技派男星
 十大已远去的童星
 荧屏十大“狠女人”
 中国身材最动人五女明星
 娱乐圈十大演唱会坠台事件
 韩国80年代十大女星[组图]
 好莱坞版十大女钻石女神[组图
 细数“大牌风范” 明星耍大牌
 一周碟市排行榜(8月6日)

 
 
 
公牛画报 公牛日报