首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 娱乐-综艺> 影音  
华语歌曲排行十强 05超女三强全部入选
2006-10-13 10:06     来源:金羊网-新快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  公牛报告(http://ox.icxo.com)消息,05超女 李宇春由七家具有影响力的华人电台共同主办的第六届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼10月28日在新加坡举行,网络票选到目前为止,最佳男女歌手十强已出炉,周杰伦、刘德华、王力宏、张惠妹、李宇春、蔡依林、孙燕姿等人上榜。


  第六届全球华语歌曲排行榜全球线上票选活动从8月18日展开,包括新加坡、马来西亚、内地、港台地区的歌迷投票热烈,目前总投票数已超过一千万人次。在亚洲拥有庞大“后援团”的刘德华和张惠妹今年再度轻松进入十大。过去两年获得最受欢迎奖项的周杰伦、王力宏、孙燕姿和蔡依林今年再度碰头;特别是刚转换新东家的孙燕姿,将与师姐蔡依林抢夺最受欢迎女歌手奖项。


  不少新生代歌手也在短时间内征服歌迷的心,李宇春、周笔畅、张靓颖和杨丞琳以新人姿态杀入最受欢迎女歌手十强行列;特别是李宇春在中国拥有大批死忠歌迷,虽然专辑并未在海外发行,光靠中国歌迷的支持也顺利跻身十强。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“华语歌曲排行十强 05超女三强全部入选”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2006十大恶俗网络歌曲
 毕业离别 十大煽情歌曲
 世界十大音乐盛会
 十大歌红人不红
 内地流行乐坛最经典的20首歌
 2006华语乐坛第二季度十大
 十首被毁掉的可怜歌曲
 华语乐坛的十大精神偶像(组图
 王力宏承认金曲奖演唱对口型(
 自驾车出游应必备的五张唱片

 
 
 
公牛画报 公牛日报