首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 新奇趣闻  
史上十大"变性人"
2006-10-16 14:29     来源:金羊网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  公牛报告(http://ox.icxo.com)消息,在医学科技越来越先进的今天,觉得生错了性别,力图后天再造的人们可以选择变性手术。然而,社会对这类人的包容度有限,能够公开变性身份并获得大众接受和喜爱的毕竟只是少数。就在变性人娜迪娅勇夺真人秀“大哥大”冠军后,英国媒体列出了史上十大变性人。
  1、河莉秀

  “地球上最美丽的人种”勇敢与上帝唱反调的韩国变性艺人河莉秀,因变性问题在 
韩国及台港两岸三地造成媒体讨论,让向来保守传统的韩国也接纳了这位勇于做自己的蜕变美神。河利秀被认为是最拥有曲线美的“变性美女”,具有170公分的修长身材、挑拨性的下身。尽管是经变性手术的“后天性身材”,但重生为极其完美的女性,清除了人们对“变性手术”的戒心,使之急速成长为人气演艺人。

  河莉秀小档案

  生日:1975·2·17

  星座:水瓶座

  身高:168cm

  体重:48kg

  血型:O型

  三围:B35W24H35

 
   2、米里雅

  米里雅,今年23岁,墨西哥人。这个长腿变性人在参加英国天空电视台播出的全新真人秀节目《情迷米里雅》时俘获了大批男人的心,等到节目最后她说自己曾在两年前做过变性手术时,所有男人都震惊了。

  3、珍·莫里斯

  这个78岁的作家、历史学家、小说家的前四十年都是以男儿身詹姆斯度过的,之前他参过军,做过记者。在1964年和1972年接受过两次变性手术。在变性之前,他与妻子伊利莎白生了五个孩子。

  4、达娜

  达娜原名科恩,以色列人,于1993年进行了变性手术,是1998年欧洲电视歌唱比赛中第一个变性人获奖者。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“史上十大"变性人" ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 世界十大最凶悍名犬排行
 全球十大动物杀手排名 蚊子名
 世界"六大传奇宝藏"揭秘[组
 谁最恐怖?世界五大吃人最多的
 英国最老工人将迎来百岁生日
 世界最长寿男子庆祝115岁生
 世界头号寿星逝世 生前不因任
 15个帮你戒烟的经典趣招
 十大类型的伪球迷
 最小的摩托车在瑞典

 
 
 
公牛画报 公牛日报