首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 媒体-评论> 公司解密  
步步高联手五大唱片公司打造原唱歌霸DVD
2007-09-20 17:12     来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键词:步步高  唱片

    知识产权作为现代社会中日益重要的生产力元素,在国内已经受到普遍关注。而尊重音乐产权的呼声在我国知识产权保护的运动中也是率先响起。从卡拉OK侵权问题,到原唱数字音乐平台等,频频见于报端。再到今天步步高携手环球、华纳、百代和中唱四大唱片公司,收录近3000余首原唱音乐,重磅打造步步高原唱歌霸DVD,开创了视听家电业原唱DVD的先河,真可谓是一浪接一浪。

    “内外兼修”,大势所趋

    经济的发展提高了人们的生活水平,科技的进步可满足人们更多更高的要求。人们在追求丰富的物质生活的同时,也开始追求更高品质的娱乐享受,这已日渐成为现代人精神生活中不可或缺的内容。公牛报告[ox.icxo.com]消息:在视听娱乐中,人们不再满足于有个DVD,有歌听,有歌唱的状态,人们开始追求更高层次的娱乐享受,消费者对于视听娱乐产品的影音效果的要求不断提高,同时渴望享受高品质的原唱音乐,这已成为一种大趋势。因此我国各视听家电企业必然要对自己的发展战略作出调整,以适应市场的变化,满足消费者的需求。步步高原唱歌霸DVD正顺应了这个要求视听产品“内外兼修”,即高品质DVD,高品质原唱音乐的大趋势,成为我国视听家电领域创造高品质音乐享受的领导者。

    多方共赢 创造和谐

    从企业发展战略角度来讲,此次步步高联手四大唱片公司,推出原唱歌霸DVD,更是棋高一筹。通过将高科技DVD与高品质原唱音乐的完满结合,在竞争近于白热化而且产品趋同的视听家电市场中突围而出,抢滩蓝海市场,对其长远发展具有里程碑的意义。

    此外,步步高此次主动将合作之手伸向音乐版权所有者——唱片公司,主动构架起版权所有者与使用者之间友好沟通的桥梁。这无论对步步高企业本身的发展还是对四大唱片公司的音乐创作而言,都起到了积极的推动作用,有利于合作企业的长远发展。同时,步步高主动维护音乐创作者---唱片公司的知识产权,通过协商合作的方式,避免了可能因侵犯知识产权而引起的各种商业纠纷,也避免了因纠纷而破坏企业形象,影响企业顺利发展,同时也避免了对整个商业环境的和谐稳定造成不良影响,对营造和谐的商业环境具有重要意义。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“步步高联手五大唱片公司打造原唱歌霸DVD”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陈永正闪电离职 结束4年微软
 伊利大变革 致力改变中国人
 资本比自由硬 揭秘默多克的胜
 2007年中国上市公司100
 十大基金公司排行榜
 在香港注册公司的十大好处
 韩国三星电子手机部迅速崛起之
 解读被玷污与被损毁了的娃哈哈
 “超级女声”短信投票业务欺诈
 内幕:大中电器自爆行业丑闻

 
 
 
公牛画报 公牛日报