首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 媒体-评论> 公司解密  
方正电机遭深交所临时停牌内因
2007-12-12 16:54     来源:全景网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:方正电机被停牌  方正电机盘中涨幅  开盘涨幅

    公牛报告[ox.icxo.com]消息:午后,今日登陆中小企业板的新股方正电机开始逆市狂飚,短短半个小时飚升超过40%,因为盘中涨幅超过50%,遭到深圳证券交易所临时停牌。当前方正电机上涨219.3%,报23.88元,换手率71.58%。

  深圳证券交易所发布的公告显示,“N方正”(002196)盘中涨幅与开盘涨幅之差已达到50%,根据《关于进一步加强中小企业板股票上市首日交易监控和风险控制的通知》有关规定,深圳证券交易所自今日14时07分08秒起对该股实施临时停牌,于14时23分复牌。盘中涨幅是指盘中成交价格较股票发行价格的涨幅,开盘涨幅是指开盘价格较股票发行价格的涨幅。

关键词:            
  评论 文章“方正电机遭深交所临时停牌内因”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 RIM公司高层曝黑莓手机的市
 十大名企传闻全解密
 中国银行收购SALE大解密
 步步高联手五大唱片公司打造原
 陈永正闪电离职 结束4年微软
 伊利大变革 致力改变中国人
 资本比自由硬 揭秘默多克的胜
 2007年中国上市公司100
 十大基金公司排行榜
 在香港注册公司的十大好处

 
 
 
公牛画报 公牛日报