首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 媒体-评论> 公司解密  
太平洋网络上市首日暴跌 创海外上市最糟纪录
2007-12-19 09:19     来源:京华时报 作者:辛苑薇
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:太平洋网络  太平洋网络上市  海外上市最糟纪录

    公牛报告[ox.icxo.com]消息:昨天,太平洋网络正式在香港联交所上市。上市首日,太平洋网络以较发行价大跌19.39%的2.66港元报收。这创下了今年中国互联网公司海外上市首日表现最糟糕的纪录。

    昨天,香港恒生指数小涨0.51%,太平洋网络上市开盘价为3.3港元,随后窄幅震荡,午后加速下行,最终以接近全日最低位的2.66港元报收。

    太平洋网络上市遇冷的现状早有苗头。据相关数据显示,太平洋网络共获散户11.2倍超额认购,低于阿里巴巴、网龙和金山。这显示出投资者对太平洋网络信心不足。互联网专家吕伯望则认为,太平洋网络不像阿里巴巴那样在行业中处于绝对领先地位,这是导致投资者对其信心不足的重要原因之一。

关键词:            
  评论 文章“太平洋网络上市首日暴跌 创海外上市最糟纪录”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2007年3大中国最佳银行理
 苏宁中止收购大中电器内幕曝光
 太平洋保险上市四大优势分析
 方正电机遭深交所临时停牌内因
 RIM公司高层曝黑莓手机的市
 十大名企传闻全解密
 中国银行收购SALE大解密
 步步高联手五大唱片公司打造原
 陈永正闪电离职 结束4年微软
 伊利大变革 致力改变中国人

 
 
 
公牛画报 公牛日报