首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 媒体-评论> 公司解密  
全聚德发布公告澄清资产重组传闻
2007-12-28 09:13     来源:上海证券报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:全聚德资产重组  全聚德传闻 

    公牛报告[ox.icxo.com]消息:针对近期媒体报道的有关公司资产重组等传闻,全聚德今日发布公告给予了澄清。

    全聚德表示,日前有部分媒体报道称,公司控股股东北京首都旅游集团有限责任公司(下称“首旅集团”)计划将北京东来顺集团有限责任公司的资产重组进入公司,公司在征询首旅集团后获悉,首旅集团没有对东来顺资产重组问题进行研究也没有重组计划,并承诺在未来三个月内,公司不存在将北京东来顺集团有限责任公司资产整合进入全聚德的重组计划。

    同时,全聚德也对个别网站及媒体刊登“全聚德有增发计划,有意10 送10”的消息进行了澄清,公司表示管理层目前尚未就分配方案进行研究。

    此外,全聚德还预告了公司2007年度财务状况。公司预计今年基本每股收益将达到0.5245元,每股净资产4.69元,净资产收益率为8.64%。

关键词:            
  评论 文章“全聚德发布公告澄清资产重组传闻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 太平洋网络上市首日暴跌 创
 2007年3大中国最佳银行理
 苏宁中止收购大中电器内幕曝光
 太平洋保险上市四大优势分析
 方正电机遭深交所临时停牌内因
 RIM公司高层曝黑莓手机的市
 十大名企传闻全解密
 中国银行收购SALE大解密
 步步高联手五大唱片公司打造原
 陈永正闪电离职 结束4年微软

 
 
 
公牛画报 公牛日报