首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 要闻-资讯> 白领私语  
盘点2007十大美容热点
2007-12-29 09:27     来源:精品购物指南
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

    关键词:美容 2007美容热点

    公牛报告[ox.icxo.com]消息:2007年即将过去,有人盘点工作,有人盘点人生,更有各类颁奖盛典轮番上演。而今天,我们要把盘点的目光放在2007年的美容界,带你回顾这一年的10大美容热点。这些和我们的美丽息息相关的美容成就,无论是“粉底和护肤品联姻”、“美容手术瓶装化”,还是化妆品的“环保风”和“平价奢华风”,不仅满足了大家对美容的更高追求,也让今后的美丽投资更有方向。那么在2007年,究竟是哪些美容热点深深影响了我们的美容观、值得我们回顾并予以更高的期待呢?

    热点一 粉底拥有护肤功效

    粉底到底会不会伤害皮肤?这问题天天问、年年问,然而今年,一场“粉底革命”的到来——各品牌纷纷推出护肤型粉底,终于给了大家有力的答案:如今的粉底非但不会伤害皮肤,还能达到紧致、抗老化、美白的护肤功效。而我们的“粉底态度”系列活动,不仅让大家多了一个节日——10·18粉底日,更重要的是改变了很多人对粉底的观念,粉底不再是粉饰太平的面具,而是你完美贴心的“第二层肌肤”。

    爱美者受益

    不用担心粉底会堵塞毛孔、伤害皮肤,它反而会使你收获媲美面霜的护肤功效,同时拥有完美底妆和完美肌肤。
 
    新年展望

    明年,迪奥将在不同的护肤品系列都推出相应的粉底产品,除美白和抗老系列外,花蜜系列也将推出超奢华粉底,可见粉底的护肤功能也将越来越细分,难怪有人形容粉底的发展趋势是“有多少瓶面霜,就有多少瓶粉底”。
 
    热点二 细胞护理渐成焦点

    女人对完美肌肤的渴求越来越强烈,很多传统的护肤理念已无法满足她们的需求,思魅欧珀莱率先推出了“细胞护理”概念,将皮肤细胞定位成“护肤主语”,而今年更多品牌像兰蔻、娇兰等纷纷打起了“细胞”牌,让更多的消费者相信,拥有健康的皮肤细胞和细胞环境才是获得好皮肤的根本。

    爱美者受益

    护肤品主攻皮肤细胞,通过打造丰盈健康的细胞,由内而外地真正实现皮肤水润、光泽以及紧致的好状态。
 
    新年展望

    专家预测:关注皮肤细胞今后就会像大家关注内脏健康一样,而随着消费者对护肤品“治本”的呼声越来越高,细胞护理势必将超越单纯的皮肤护理,成为今后美容护肤的焦点。
 
    热点三 把美容手术装进瓶子里

    看到麦当娜僵硬的表情,让打算注射肉毒杆菌的人犹豫了;看完大S的《美容大王2》,了解了让明星(图库、文章)光彩照人的美容手术,更让我们记住了它们可怕的副作用。毕竟高费用、高风险的美容手术不是谁都有勇气去尝试的,然而类医学保养品却成功实现了美容手术瓶装化,添加其中的类肉毒杆菌(六胜肽)、透明质酸、,无需注射就能实现即时抗皱、紧致的功效,而且不会形成依赖性,爱美的你真是有福了。

    爱美者受益

    梦想拥有美容手术后的好皮肤,又担心副作用的人,大可以通过一瓶面霜来满足自己的愿望,即时效果明显,又非常安全。
 
    新年展望

    类医学护肤风势必越吹越劲。随着玉兰油和露华浓推出亲民价格的类医学护肤品,将会有更多的人能享受到“美容手术”带给皮肤的变化。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点2007十大美容热点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 扭转财产保险的八大误区
 宝典:秘书职场受宠十妙招
 白领健康杀手“十面埋伏”
 三招让你迅速远离“小腹婆”
 白领不可不知的18个定律
 留学省钱五大法则
 办公室恋情的十大戒规
 幸福理财四大公式
 升职必先培养好的四大素质
 一年内薪水加倍的七大秘诀

 
 
 
公牛画报 公牛日报