首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 图吧> 体坛风云  
最抢眼的奥运宝贝
2008-04-13 01:17     来源:Tom
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

    关键词:奥运宝贝  唐嫣

  有“奥运宝贝”美称的新生代人气女星唐嫣,日前为某杂志拍摄了一组运动系列的封面写真。向来喜欢运动的唐嫣,对篮球尤为中意,此次写真集中,唐嫣身着最新春款运动服,化身篮球高手。酷炫的动作,青春、时尚的造型,唐嫣展现的是运动的健康美。

  去年,《棒子老虎鸡》、《神枪手与智多星》两部电影让唐嫣成为了最受瞩目的新人之一。据悉,日前有几部大制作电影正在接触唐嫣,不出意外,唐嫣将会在这一年绽放更璀璨的光彩。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“最抢眼的奥运宝贝”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 史上最美火炬手
 姚明ps恶搞集锦
 奥运年穿奥运婚纱
 超模的妖艳版奥运
 体坛惊人瞬间集锦
 NBA绝美厮杀瞬间
 梅西中国行——深圳
 AC米兰拍摄新赛季全家福-红
 南非“无腿飞人”进军北京奥运
 刘翔在英国田径大奖赛夺冠

 
 
 
公牛画报 公牛日报