首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 娱乐-综艺> 明星  
被恶搞明星的十大ps事件
2008-04-17 08:53     来源:凤凰娱乐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

    关键字:明星   恶搞明星

 第一:李宇春被PS裸照

  先说李宇春,这个人比较特殊。综观当今娱乐圈八大话题女星,章子怡狂妄无礼,不可一世,而且在国外红于国内,自然激起国人的民族矛盾;赵薇一失足成千古恨,当年一点过失至今仍成为极端爱国人士所不齿;刘亦菲家世神秘,个性清高,走红过程诡异,让人不免对其起疑;何洁范冰冰言行张扬跋扈,横行无忌,让人想不骂都不行;杨丞琳相貌平平却爱装可爱装傻充愣,把民族大义当成儿戏;蔡依林舞台风姿太过开放,为封建卫道士所诟病;而李宇春呢,则完全是因为恶搞而话题频繁的。

   说实话,现在讨厌李宇春的人不少,但李宇春这人真没什么值得讨厌的。一直被谣传比较疯的玉米也不是真疯。譬如吧,常在各大社区混迹的人都一定对那个可爱的小玉米印象深刻,为了“春春”打超市售货小姐,打乞丐,打她嫂子,其‘忠心’让人敬佩。但也让很多人对玉米们大为厌恶。但稍微有脑子的人都可以看出那些故事是瞎编的。这种故事就叫‘恶搞’。目的是挑拨离间,挑起大家的争吵。此恶搞之恶也很可恨。因为无论故事编的再离谱也有人会相信,就拿下面这张图来说吧。这张图片无疑已恶到了不能放到台面上的地步。我一来因为怕被删,二来也弄不到原图,所以只贴了这么一张视频的截图。这张图的PS者向我们展示了一种人生态度:我打击不了你,只是要告诉你我讨厌你。就跟和人吵架时候破口大骂“操你妈”一样,你当然操不到对方的妈妈,但是一样能激怒对方。换句话说,这图的PS者知道不会有人会相信这张图(变态的说法是:李宇春身材也没这么好),但是只是想大声疾呼自己对李宇春的厌恶

  

  第二:刘亦菲被PS裸照

  第二张,这图的主角是刘亦菲。刘亦菲在娱乐圈算个异类:在年纪还不足以被潜规则事已经成名;在大多数少女还怀着明星之梦的年龄已经成了影视界元老。她是日本男人和中国男人意淫的对象;但在什么最美50人的评选中连边都沾不上。她在影视剧中塑造的角色有一种“超凡脱俗的美”;但其歌声却比业余歌手还难听。当然,在娱乐圈里异类都不是异类,只是特别而已。这种“异”往往也是成为明星的潜质之一。据此我们可以推断出这张图引起轰动的原因:因为它有比较高的可信度。

  我们知道刘亦菲在圈内走清纯路线成名,虽然进入乐坛后尝试了向性感方向发展,但对性感的尺度依然比较保守。以她的性格应该不会愿意,也没有必要拍裸露程度过高的写真。而这张半裸不裸的图片恰好找到了哪个暧昧的平衡点,用一种比较可信的方式暗算了刘亦菲一回。手段很高明,技术却粗糙的很,只是进行了简单的头部品节,连基本的边界平滑都没有。(注:这张图本人最早在04年11月看过,但是到了06年9月才在网上引起轰动,由此可以透视一些网络规则的可悲

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“被恶搞明星的十大ps事件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 娱乐圈十大“放肆”女明星
 细数演艺界十大妩媚女星
 娱乐圈十大最“腰”女人
 娱乐圈鼠年十大最棒的女明星
 盘点娱乐圈十大草根明星
 娱乐圈十大亚洲首席天后
 细数娱乐圈十大最专一老公
 娱乐圈让男人无法抵抗
 盘点娱乐圈十大金童玉女
 娱乐圈最受女孩青睐的十大帅哥

 
 
 
公牛画报 公牛日报