首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 媒体-评论> 公司解密  
firefox中国总部大揭秘
2008-06-21 09:57     来源:西祠胡同
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  在浏览器之争愈演愈烈的今天,号称“最安全的浏览器”的Firefox以其兼容性、定制性和方便性等特点已经成为除IE之外最受追捧的浏览器之一。

  

  就在前天,敢于创新的Firefox发布其最新版Mozilla Firefox 3。发布后的短短的不到24小时的时间里,便已抢占4%市场。并创造了24小时内实际下载量八百三十万次的惊人数字。

  公牛报告[ox.icxo.com]:尽管没有创下下载量的世界纪录,但Firefox这次的成功无疑给以后的记录冲击者设下了非常高的标杆。下载量排名前10的国家分别为:美国,德国,日本,西班牙,英国,法国,伊朗,意大利,加拿大及波兰。

  是什么样的团队创造了这种奇迹?他们的工作环境如何呢?下面大家和我一起去Mozilla Firefox的总部看看。

  

  谋智的前台

  

  谋智办公区一角

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“firefox中国总部大揭秘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 摩托罗拉衰败的十大因素
 莲花汽车公司背景资料大泄底
 解密天语手机公司背景
 谷歌员工管理的十大定律
 解密招行收购永隆银行的战术
 香港学生会曝前首富张茵“点血
 顺驰中国胁迫员工凭虚假购房合
 解密谷歌与美情报部门合作 间
 东方航空以4.6亿元向东航集
 中核集团公司3900亿拓第三

 
 
 
公牛画报 公牛日报