首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 媒体-评论> 公司解密  
揭秘“肯德鸡”内幕 真是惨不忍睹
2008-08-12 14:03     来源:雅虎旅游
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  有些时候,一提肯德基,我真的控制不住自己的情绪.在这里,我只是以一种十分客观的态度把肯德基的一些内幕告诉大家,只希望每个中国人...能真正认识肯得基.我慢慢说我的经历吧.

  

  本人是个在外漂泊的大学生,说来惭愧,在外也认识了不少朋友.我的一个朋友的父亲是中国银行某市的一个高层领导,他和美国的肯德基之间有些合作的关系,一次 高层领导之间的互访使我朋友的父亲有幸参观了肯德基的鸡厂,那是个对外严重保密的地方,任何人都不能随便入内的那天我和朋友也正在上自习朋友突然接到他父亲的电话,是从美国打来的越洋电话,以后绝对不允许再吃肯德基了.他父亲说完就 挂了.一星期之后,他父亲从美国回来后专门来了一趟我们学校,我和他们父子在一起聊天,也有幸听到了肯德基鸡厂的内幕.

  

  公牛报告[ox.icxo.com]:每个鸡身上全被插着管子,一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期。管子给他们输的是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!

  

  不管肯德基还是麦当劳或者其他西方快餐连锁企业,为了在中国市场开创“大好”局面,都有专门研究特别适合中国人口味,让中国人喜欢的口味配方,以此作为企业开发重点。另外就是研究开发一只鸡身上能长出多条鸡腿和多只翅膀的激素催生技术。

  现在已经能催生到6条鸡腿6只翅膀了,但是由于是针对中国消费者——世界上最盲目无知的消费者,所以只是粗放式激素配方喂养,所以往往有一只鸡身上长有3条腿3只翅膀,或者4只,5只,6只等等不一而足。

关键词:            
  评论 文章“揭秘“肯德鸡”内幕 真是惨不忍睹”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 银行理财产品存在的三个大问题
 雅虎损失数名虎将 内部动荡短
 firefox中国总部大揭秘
 摩托罗拉衰败的十大因素
 莲花汽车公司背景资料大泄底
 解密天语手机公司背景
 谷歌员工管理的十大定律
 解密招行收购永隆银行的战术
 香港学生会曝前首富张茵“点血
 顺驰中国胁迫员工凭虚假购房合

 
 
 
公牛画报 公牛日报