首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> 房产  
史上
2008-08-14 09:28     来源:房地产门户搜房网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  当你费九牛二虎之力花300多万元买下一套房子后,你能想象,你前面的“邻居”为了住进同一个小区得花2500万元吗?位于北外滩的新外滩花苑相同面积房源最高挂牌价与最低的相差五倍之多,堪称“最牛二手房”。而促使这个差价形成的“始作俑者”就是面前看得见摸不着的江景。看不见江景的,单价两三万元;号称能看到浦东浦西“无敌江景”的,单价10万左右。

  业内人士称,不同楼盘的江景房没有界定的标准,具体定价要由稀缺性来决定,但一些超高价江景房的长期有价无市也表明他们定价有虚高的成分。

  对此现象,搜房网做了相关的调查:

  一、你会为“无敌江景”多付5倍房价吗?

  

  对于这个问题,网友表现的比较理性,多达82%的网友认为同一小区的房屋品质都差不多,不会为“江景房”多付5倍的房价。同时,仅有11%的网友愿意为江景房买单。另有5%网友不置可否。

  二、你怎么看同一小区的房屋差价竟达5倍之多?

  

  公牛报告[ox.icxo.com]:多达7成的网友认为,有价无市的“江景房”没有意义。有17%的网友认为,反正是二手房,房东愿意卖多少钱是他自己的事情。另有11%的网友觉得这钟现象很正常,因为房屋的朝向,位置,楼层会决定房子会有不同的价格。

  调查时间:2008年8月11日~13日

相关阅读:

盘点北京五大学区最热二手房

南京最牛的二手房介绍

南京房产再现“最牛二手豪宅”

关键词:            
  评论 文章“史上”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 房企四大危机继续恶化
 奥运后房地产行业的十大走势
 香港富翁十大顶级豪宅
 中国十大最昂贵房地产
 中国房地产十宗“最”
 08上半年郑州最牛的十大房企
 政府收购商品房带来三大益处
 全球最贵家具 销魂的终极电视
 全球最昂贵的房子
 南京房产再现“最牛二手豪宅”

 
 
 
公牛画报 公牛日报