首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 媒体-评论> 商海沉浮  
诺基亚通过收购扩展移动互联网业务
2008-09-09 18:02     来源:C114
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  诺基亚互联网服务部门负责人Niklas Savander日前表示,诺基亚将继续通过收购加强互联网服务,目标将是一些小公司。

  诺基亚将在周二的媒体活动上推出The Files on Ovi服务,用户可以通过该服务在网上存储并随时随地地访问文件。而该服务来自诺基亚去年收购的企业Avvenu。

  公牛报告[ox.icxo.com]:2007年8月,诺基亚推出的互联网服务品牌Ovi,从此拉开了向互联网公司进军的序幕。今年7月,诺基亚成功收购地图服务提供商Navteq,此外还有10多家小型的互联网服务公司。Savander表示,通过收购,诺基亚将能够更快的推出新服务。

  此外,诺基亚还在与包括Facebook在内的许多社区网站公司进行合作谈判。Savander表示:“我们正在与许多公司谈判,Facebook是其中之一。”

相关阅读:

十大最赚钱增值业务排行榜

微软收购MobiComp的移动云计算服务

影响中国互联网的100人

中国最重要十大上市公司出炉

关键词:            
  评论 文章“诺基亚通过收购扩展移动互联网业务”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国企业拟联名上书 反可口可
 可口可乐宣布23亿美元收购汇
 汇源果汁收购致使果汁股上涨
 惠普以132.5亿美元收购E
 索尼已经同意收购贝塔斯曼50
 十大行业“反垄黑名单”
 郑中基之父郑东汉9位数收购E
 微软收购雅虎不成 反被谷歌“
 强生收购大宝 沈阳超市已不卖
 强生

 
 
 
公牛画报 公牛日报