首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> 房产  
“中国十大超级豪宅”出炉
2008-09-17 09:38     来源: 新闻晨报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  中国有像美国纽约的长岛、洛杉矶的比弗利山那样的豪宅吗?昨天,世界地产研究院联手多家单位共同编制的2008年度“中国十大超级豪宅”排行榜正式发布。广州大一山庄、广州金海湾花园、南京钟山高尔夫别墅三个豪宅楼盘名列前三。据了解,这些超级豪宅单套最贵的为广州大一山庄,一套别墅超过2亿元。

  据了解,这“十大超级豪宅”中,价格最高的一套别墅超2亿元,10大超级项目中平均每套售价为7628万元,相比2007年10大超级豪宅7526万元的均价略有提升。这些豪宅项目主要集中在广州、北京、上海、南京、杭州等地。其中长三角区域占四席,分别是上海的檀宫、汤臣一品以及杭州的天屿、南京的钟山高尔夫别墅。

  在十大超级豪宅中,北京、上海、广州各有2家入榜;深圳、杭州、大连、南京各有1家入榜。这7个地区大多是高档公寓和别墅开发量比较集中的地区。值得关注的是,十大超级豪宅中长三角区域占据四席,其中上海的檀宫、汤臣一品早在几年前就已经进入市场;檀宫别墅的身价超过亿元,汤臣一品更是在几年前就已经凭借11万元/平方米的单价成为最贵公寓。此外,天屿千岛湖山顶别墅是浙江唯一入选楼盘,该项目总占地面积350余亩,由一座五星级度假酒店和近百幢独幢别墅组成,预计价格2000-3000万元/套。

  公牛报告[ox.icxo.com]:世界地产研究院调查显示:73.26%具有购买力的高级经理人愿意购买豪宅,一是体现身份,二是作为投资。《世界企业家》杂志总编辑丁海森表示:“根据调查,全球高端消费品的消费市场正从英、法、美、日等发达国家向东方的中国转移,中国目前已经有一个相当规模的富裕人士:2008年中国的千万富翁有大约35万人;亿万富豪超过1.1万人;百万富翁则占总人口的1.2%。另外,中国还拥有一个由1000万高级经理人组成的高收入阶层。”

相关阅读:

中国十大富商豪宅排行榜许晋亨豪宅居首

好莱坞名人十大豪宅(图)

06年全球最贵十大豪宅-《福布斯》

关键词:            
  评论 文章““中国十大超级豪宅”出炉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国新评选十大高房价潜力城市
 看最“抠门儿”人怎样装修房子
 中国十大城市
 史上
 房企四大危机继续恶化
 奥运后房地产行业的十大走势
 香港富翁十大顶级豪宅
 中国十大最昂贵房地产
 中国房地产十宗“最”
 08上半年郑州最牛的十大房企

 
 
 
公牛画报 公牛日报