首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> 房产  
中国最贵私宅
2008-09-22 15:23     来源:新浪房产
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  由中国最具价值综合地产营运商首创置业及亚洲最大不动产投资基金GIC,联合投资开发的“缘溪堂 (论坛 相册 户型 样板间 视频)”顶级私人住宅,位于北京玉渊潭公园南畔,由西班牙顶尖建筑大师里卡尔多??波菲亲自设计。项目总建筑面积15万平方米。

  “缘溪堂”居于北京西部政务区核心路段,东至钓鱼台国宾馆,南至长安街仅需1分钟车程,西三环与玉渊潭南路则为核心交通干道,项目周边配套设施齐全,购物、休闲、娱乐、医疗一应俱全,分布在项目周边两平方公里内。

  “缘溪堂”拥有得天独厚的居住环境:远可静观三环线城市繁华,遥望西山怡然景致;近可俯瞰玉渊潭静湖翠树,60余公顷湖水与75万平米绿化尽收眼底;内可闲庭信步,体味经典西式园林水榭。

  公牛报告[ox.icxo.com]:“缘溪堂”室外地坪高出玉渊潭南路3米,使小区跟外界之间自然形成一道屏障,保证尊贵感与私密性,避免外界干扰。社区内种植珍贵树种,并特别设计了“波菲柱”作为园林经典标志。

  “缘溪堂”东西两侧为车行出入口,中间为人行出入口,做到真正的人车严格分流。社区内地下两层设480席私家车位,地上无泊车,全部车辆均需通过自动识别分级管理系统进入地下车库,车道入口高度可供设备维修车、运货车、垃圾车等直接进入地下车库,保证安全性与园区的美观。

  “缘溪堂”建筑立面由高贵的故宫红质感外立面配以玻璃幕墙及铜色金属装饰条组合而成的现代幕墙,社区内仅典藏三栋22层纯板建筑,而21、22层则是为顶级人士量身定做的Penthouse豪华户型产品。首层专门设计层高7.2米的通透大堂,并设有会议室、休憩室等功能,给客户提供休闲和商务交往的空间。此外,园林里所有“波菲柱”均是为首层大堂所设对景,沿着地面的石材装饰线一直延伸至大堂,完美地进行了室内外空间过渡。

  “缘溪堂”社区总户数为300户,严格保证客户的“均质性”。主要户型面积集中在300-500平方米,房间层高3.3米,客厅面积不小于80平米,完全没有梁和柱分割的空间。“缘溪堂”户型方正,南北通透,全面保证采光和通风。2.2米*2.2米的观景窗以及落地玻璃幕墙可有效增大观景视野,最奢华户型落地玻璃幕墙最大观景面则长达22米,从而在户型设计中保证最大的景观价值。

  在功能分区上,空间动静分离,流线合理。主人区、公共活动区、佣人区,分区明显,充分保证了主人区的空间,私家电梯厅分主梯和客梯,形成主仆分离的交通系统,体现尊贵并且保证私密。景观和私密性完美结合使主人区尽享所有功能,东侧单元北主卧为转角外景,南主卧则要通过书房(视听室)到步入式衣帽间再进入主卧,形成从半私密区向私密区的过渡,同时结合3.3米层高和景观形成“视觉走廊”的特色。佣人独立生活房间靠近厨房设置,合理的分区避免了对主人生活的干扰。

  公牛报告[ox.icxo.com]:此外,不同于其它楼盘,“缘溪堂”特别采用了出挑阳台降板浴缸的设计理念,浴缸边沿与地面齐平,下行入池,同时可观赏窗外景致,带来与众不同的洗浴感受。

  社区专门采用国际标准安防设计,包括红外防范系统、门禁系统、掌型仪识别系统,并且在客厅、主卧室、主卫间设置紧急报警按钮与报警系统联动。

  “缘溪堂”设有1500平方米泰式SPA豪华会所,以水疗为主题,配备双道标准泳池,屋顶设采光天窗,设有VIP水疗包间,只对300户尊贵业主开放,保证会所的私密性与业主的尊贵感。

相关阅读:

全球最有创意的八大私宅

世界第一豪宅中国人1.3亿美元买下

应给人肉搜索设立边界

关键词:            
  评论 文章“中国最贵私宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “中国十大超级豪宅”出炉
 中国新评选十大高房价潜力城市
 看最“抠门儿”人怎样装修房子
 中国十大城市
 史上
 房企四大危机继续恶化
 奥运后房地产行业的十大走势
 香港富翁十大顶级豪宅
 中国十大最昂贵房地产
 中国房地产十宗“最”

 
 
 
公牛画报 公牛日报