首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 游行天下  
1959年北京十大古老建筑
2008-10-05 08:49     来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

 

  当年最终确定的十大国庆工程项目是(1959年2月):人民大会堂、中国革命历史博物馆、中国人民革命军事博物馆、全国农业展览馆、北京火车站、工人体育场、民族文化宫、民族饭店、迎宾馆(钓鱼台国宾馆)、华侨大厦(现已拆除)。

  现在有些依然面不改“色”,有些已面目全非,甚至还有的已被拆除。在奥运即将到来之际,北京成了万众瞩目的焦点。搜集出当年的老照片,而且我们也只能从瞬间的快门中寻找当年的记忆。看惯了复杂的五颜六色的新图片,再回头看看尘封已久的老照片,会是另一种感受。我也相信许多人会对这些图片感兴趣,会把这里当成博物馆一样瞻仰逝去的历史。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“1959年北京十大古老建筑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 世界十大最著名的酒店房间
 迪拜世界最大喷泉 可变换千种
 欧洲最牛的“洗澡”城(图)
 英国最牛老太靠知识竞赛赢大奖
 最牛空姐携带手枪登机被抓
 日本最牛情侣酒店大揭秘(组图
 广州圣火传递路线十大热门景点
 中国十大韵味十足的人文景观
 全球最棒的十大最佳骑马线路推
 名流至爱的世界四大度假胜地

 
 
 
公牛画报 公牛日报