首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 游行天下  
中国最迷人的十大商业街
2008-10-05 09:50     来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

  NO.1香港铜锣湾

  巴黎的奢华,米兰的典雅,伦敦的经典和纽约的简约风格于一身,这便是赫赫有名的香港铜锣湾了。前身是电车厂的时代广场,现在是香港十大景点之一的铜锣湾,有着琳琅满目的美,尽显都市之魅力,铜锣湾的风情万种让人眼花缭乱。

  

  图解: NO.2 上海南京路

  南京路是上海最早的一条商业街,原称花园弄,19世纪初期,就有四大著名环球百货商店:“永安”、“先施”、“新新”、“大新”(如今已成为上海最大的百货、服装、食品商店),是富人聚集区,各行各业的商人择此风水宝地开设了数以百计的大店、名店。

  

  图解: NO.3 成都春熙路

  公牛报告[ox.icxo.com]:历经82年岁月洗礼,这条取“熙来攘往,如登春台”美意的商业街,成为成都魅力的代名词,多方面延伸她的影响力。是成都的时尚公告牌,一个世纪的商业人气和成都美女都流经这里它是成都的流行文化站,全国街头潮流和品牌在这里跳动着同一脉搏。

  

  图解: NO.4北京王府井

  与京城古朴的文化氛围及炫目的商业气息相映成趣。有一百哦年历史的王府井商业街的特点就是铺子老、名号大、街道宽、气派足,而这些在中国的商业街中,恐怕也只有占尽京城地利之便的王府井商业街能独享其尊了。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“中国最迷人的十大商业街”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 1959年北京十大古老建筑
 世界十大最著名的酒店房间
 迪拜世界最大喷泉 可变换千种
 欧洲最牛的“洗澡”城(图)
 英国最牛老太靠知识竞赛赢大奖
 最牛空姐携带手枪登机被抓
 日本最牛情侣酒店大揭秘(组图
 广州圣火传递路线十大热门景点
 中国十大韵味十足的人文景观
 全球最棒的十大最佳骑马线路推

 
 
 
公牛画报 公牛日报