首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 专题> 互联网倒闭盘点  
2008年度的 Webware 100 已经揭晓
2008-10-15 11:39     来源:天极yesky
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

     经过190万人投票,2008年度的 Webware 100 已经揭晓,从 5000 多个候选产品中选出300个决赛产品,最终选出100个获奖产品。

  获奖产品分为10个大类,每个类别包含10个产品,涵盖了音乐,浏览器,商务,交流,生产工具,出版,搜索,社会化,工具,视频10个类别。

  以下为2008年度的 Webware 100 获奖产品名单。

关键词:            
  评论 文章“2008年度的 Webware 100 已经揭晓”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 10大失败的互联网企业
 美博客列出11家可能倒闭的互
 金融危机亚洲涉水多深?
 金融风暴的含义

 
 
 
公牛画报 公牛日报