首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 专题> 互联网倒闭盘点  
eBay成首家获得美国科技奖章互联网公司
2008-10-15 11:50     来源: 新浪科技
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

     北京时间9月30日消息,在周一于白宫举行的授勋仪式上,美国总统布什(George W. Bush)向eBay授予了2007年度美国国家技术创新奖奖章,后者成为第一家获此殊荣的互联网公司。

  布什称,eBay的领先技术刺激和支持了在线交易,使全球创业和世界范围内互联网行业的增长成为可能。eBay拥有将近70项本土及国际专利,是今年获得该奖章的两家公司之一,此外还有六名个人获此奖项。

  eBay总裁兼CEO约翰·多纳霍(John Donahoe)与三名通过eBay大幅拓展了业务的eBay经销商一起出席了授勋仪式,这三人分别为斯塔奇·塞夫顿(Stacie Sefton)、詹妮弗·坎蒂(Jennifer Canty)和杰克·盛格(Jack Sheng)。

关键词:            
  评论 文章“eBay成首家获得美国科技奖章互联网公司”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 多数互联网公司不存在冬天
 花旗下调互联网公司每股收益及
 互联网公司路线百像图
 做中国特色的互联网公司
 中国互联网公司股价全面下跌
 2008年度的 Webwar
 10大失败的互联网企业
 美博客列出11家可能倒闭的互
 金融危机亚洲涉水多深?
 金融风暴的含义

 
 
 
公牛画报 公牛日报