首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 专题> 评论互联网倒闭  
华尔街看淡互联网公司前景
2008-10-15 11:51     来源: 新浪科技
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

     北京时间10月10日消息,据国外媒体报道,瑞银证券分析师本·舒克特((Ben Schachter)周四全面下调了互联网公司股票目标价,预测疲弱的经济前景将令显示广告和搜索广告业务遭受重创,但后者受创程度较低。

  舒克特今天下调了谷歌、雅虎、eBay和ValueClick的12个月目标价,同时对互联网行业前景预期持谨慎态度。他将谷歌12个月目标价从700美元下调至525美元,雅虎从28美元下调至20美元,eBay从28美元下调至18美元,ValueClick从13美元下调至8美元。未来几个星期中,互联网公司将相继公布其第三季度财报。

  舒克特在其研究报告中对互联网公司第四季度业务表现作出了预期,并指出9月份的疲弱表现将对整个第三季度造成影响。通常情况下,第四季度是消费者相关公司为其产品和服务做广告最多的季节。

  报告预测,7、8两月互联网公司表现尚可,但9月表现不佳;所有互联网公司都将受到影响,但谷歌相对较好。在搜索广告业务的帮助下,预计谷歌第三季度业绩表现很可能好于其他公司,但略低于分析师一致预期,部分原因是美元走强。

  公牛报告[ox.icxo.com]:舒克特称,第三季度显示广告市场表现疲软,因此对该季度互联网公司的业绩预期持更加谨慎的态度。eBay日前预先公布了第三季度财报,报告显示该公司营收处于此前预期低端,原因是消费者开支走软,且蒙受了汇兑损失。

  舒克特预计,第四季度乃至明年美国公司将开始全面削减广告预算;唯一的亮点是,虽然宏观经济环境走软必将对在线和离线广告都造成影响,但广告商将因此在某种程度上日益转向在线广告。

关键词:            
  评论 文章“华尔街看淡互联网公司前景”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 
 
 
公牛画报 公牛日报