首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 专题> 评论互联网倒闭  
金融危机影响中小互联网企业发展
2008-10-16 10:51     来源:搜狐IT
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

      9月22日,由中国互联网协会主办、工业和信息化部等部委指导的2008(第七届)中国互联网协会会员大会召开。

  搜狐IT作为本次大会官方指定合办门户,将直播大会主题论坛,同时,搜狐IT在大会现场开通视频专访间,对参会嘉宾进行视频专访。

  千橡公司CEO陈一舟在接受搜狐IT专访时表示,美国的金融风暴对中国的影响不会很大,但很多中小型互联网企业将会生存比较艰难。他认为,因为金融风暴,中小企业在进行融资的时候将会比较困难,这对尚在创业起步阶段的企业和尚未盈利的中小企业将产生不利的影响。

  公牛报告[ox.icxo.com]:同时,陈一舟表示,早在两年之前,他就嗅到了美国金融危机的气味。而在谈及如何预防和应对这一危机时,陈一舟称,在危机爆发之前进行大笔地融资,比较保守地进行投资和收购是解决方案。

  “我们将会非常谨慎地花钱,短期内没有看到值得投资的项目。”陈一舟称。

  另外,在谈及过去一年中国互联网的发展亮点时,陈一舟毫不掩饰自己对web2.0网站的溢美之辞。他认为,过去一年中最大的亮点是web2.0的流量大幅提升、真正从流量上崛起。不过,他也表示,在未来一两年中,如何实现规模盈利也是web2.0网站亟需解决的问题。

关键词:            
  评论 文章“金融危机影响中小互联网企业发展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美金融危机不影响中国互联网长
 互联网面临有史以来最可怕灾难
 华尔街看淡互联网公司前景

 
 
 
公牛画报 公牛日报