首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 游行天下  
全球富家女最喜欢的八条街(图)
2008-10-20 09:26     来源:人民网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  一、法国巴黎香榭丽舍大街

  香谢丽舍大街是巴黎最漂亮的一条大街,将巴黎分为南北两半,东段幽静、西段喧闹。东段是长约700米的林荫大道,两侧绿树茂密。西段长1100米,原是贵族住宅区,后来资产阶级兴起,逐渐发展成为向国内外富翁开放的商业区。现在西段热闹的商业街,每天往来者不下10万。

  香榭丽舍大街

  二、美国纽约第五大道

  81年前,一本叫做“纽约——情人(情人博客,情人说吧)之城”的旅游书对于第五大街做了以下描述:很少有街道能包括这么多家货品齐全受人喜爱的商店。

  而且其中很多商店都因拥有多家分店而享有世界声誉。人们可以想象到的商品也几乎都可以在这里找到。据说,在世界上任何其它城市买不到的高级商品都可以在第五大街上买到。

  三、加拿大蒙特利尔地下城

  蒙利特利尔因为它漫长的冬季而闻名,因此不难理解为什么它的主要干线全部深埋地下。10个地铁站和这两条地铁线与30千米的地下通道,室内公共广场,大型商业中心相连接。地下之城实际上就是另外一个蒙特利尔,已经成为了蒙特利尔城市旅游观光的最主要的地区。

  四、英国伦敦牛津街

  公牛报告[ox.icxo.com]:从罗马时代直到17世纪,牛津街主要是作为从伦敦西城之外到牛津地区的线路而存在的。现在它是英国首要的购物街,每年吸引了来自全球的3千万游客到此观光购物。它是伦敦西区购物的中心,是英国最繁忙的街道。众多的购物者都被这条长1.25英里的街道上云集的超过300家的世界大型商场所吸引。

  五、新加坡乌节路

  乌节路的名字来自于19世纪40年代沿街道种植的肉豆蔻和辣椒。多叶的ANGSANA树给今日的乌节路带来了热带的浪漫。你可能看到来自欧洲与亚洲各国的商品标签,还有适合不同游客需求的各种商店。世界级的娱乐、艺术、和文化活动都可以在这里找到,当然也包括美食。

  乌节路

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“全球富家女最喜欢的八条街(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 探访世界上最能出美女的地方
 全球最有创意的八大私宅
 中国最迷人的十大商业街
 1959年北京十大古老建筑
 世界十大最著名的酒店房间
 迪拜世界最大喷泉 可变换千种
 欧洲最牛的“洗澡”城(图)
 英国最牛老太靠知识竞赛赢大奖
 最牛空姐携带手枪登机被抓
 日本最牛情侣酒店大揭秘(组图

 
 
 
公牛画报 公牛日报