首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 名人-领袖> 体坛名将  
赵蕊蕊将成中国体坛第一富姐
2008-10-21 13:50     来源:重庆商报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:赵蕊蕊 第一富姐

  女排黄金一代解散了,但她们的市场价值却依旧存在。雅典奥运夺冠后的8年时间,女排姑娘们的身价涨了近十倍。

  雅典奥运夺冠后,女排广告费的门槛已经提高到100万元。中国女排集体代言的东南汽车,广告费创下了近几年之最,4年高达350万元。另外,女排装备赞助商阿迪达斯一年的赞助费是250万。队里最具有市场价值的莫过于赵蕊蕊了,有人计算,如果她接下所有广告,可以轻松超越年收入2000万的郭晶晶,成为中国体坛的第一富姐。

相关阅读:

北美富姐网上蹿红被称为芙蓉第二(组图)

中国十大富姐(图)

男性第一幻想对象濑户早妃的温泉写真(组图)

关键词:            
  评论 文章“赵蕊蕊将成中国体坛第一富姐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 丁俊晖:第一人告别美好时光
 全球最性感摔角宝贝
 郎平成中国第一“超女”
 女乒名将王楠跃升亿万富婆
 刘翔影响过亿元门票市场
 福布斯发布最新富豪榜 “菲鱼
 五大性格助菲尔普斯圆梦
 中国第一妈妈冠军
 刘翔夹克全球独一无二
 姚明的十大冷幽默让你抓狂

 
 
 
公牛画报 公牛日报