首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 游行天下  
全球最牛的风景女厕(图)
2008-10-22 09:27     来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  《观景厕所》中介绍了一系列全球最佳观景厕所,有身处偏僻的荒郊野外的,比如玻利维亚乌尤尼盐沼上的厕所和美国冰河国家公园里的厕所,当你使用这个木制厕所时可以欣赏到壮美的阿加西冰川(Agassiz Glacier);有地处圣地的,比如厄瓜多尔长寿乡(Valley of Longevity)以及埃及西奈山上的厕所。

  还有一些独树一帜的厕所,比如日本明石市一家咖啡厅里的水族馆厕所,当你方便时能看到各种海底生物游来游去,但是女性同胞要小心哦,以防好奇的雄性动物“偷窥”。已经有女顾客投诉,称她如厕时遭到一只雄性海龟偷看。再比如美国亚卡拉监狱塔哨上的厕所,哨兵们如厕时可以全方位地欣赏到旧金山湾的美景,更重要的是,要想从这所监狱逃脱简直比登天还难,29年来还从来没有任何人成功越狱。

  图为美国华盛顿州:北瀑布国家公园约翰内斯堡山附近的波士顿湾营地(Boston Bay High Camp)的厕所,风景勘称天下无敌。

  美国华盛顿州:北瀑布国家公园约翰内斯堡山附近的波士顿湾营地(Boston Bay High Camp)的厕所,风景勘称天下无敌。

  美国亚利桑那州:大峡谷(Canton de Chelly)地区800英尺高的蜘蛛石(Spider Rock)所在地的木制厕所。

  厄瓜多尔:长寿乡(Valley of Longevity)的木制长方形马桶。

  法国:悬臂城堡(Cliff-Top Chateau)里的厕所,窗外是美丽的多尔多涅河畔风光。

  新加坡:樟宜机场(Changi Airport)新建的3号航站的厕所,当男士们小便时可以看到巨大的飞机身影。

  新西兰:塔斯曼冰河(Tasman Glacier)上的厕所,从空中看这个厕所似乎紧挨悬崖峭壁,想使用它的人看来需要足够的胆量。

  埃及西奈山:据说这个厕所是看日出的最佳地点,清晨的阳光会透过厕所的竹子墙。

  美国蒙大纳州:冰河国家公园石漂营(Boulder Pass Campsite)的木制厕所,可以欣赏到壮美的阿加西冰川(Agassiz Glacier)。

  公牛报告[ox.icxo.com]:美国加州:亚卡拉监狱塔哨的厕所,哨兵方便时可以全方位地欣赏到旧金山湾的美景。

  爱尔兰梅奥郡(County Mayo):克罗帕特里克山峰(Croagh Patrick)上的厕所。

  中国香港:半岛酒店里的厕所拥有超现代化的面镜和洗手池。

  玻利维亚乌尤尼:这个建在安第斯山脉1.2万英尺高处的厕所可以欣赏到世界上最大的盐沼风光。

  美国阿拉斯加州:北美洲最高的麦金利山峰的厕所可以欣赏到美伦美奂的冰雪世界。

  美国加州:海拔超过1.45万英尺的惠特尼山峰上的金属厕所,但遗憾的是这个厕所已不复存在了。

  图为日本:一家名叫“Mumin Papa”的咖啡厅在水族馆内做了一个水族厕所,如厕时周围都是游来游去有海底生物。

关键词:            
  评论 文章“全球最牛的风景女厕(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 全球富家女最喜欢的八条街(图
 探访世界上最能出美女的地方
 全球最有创意的八大私宅
 中国最迷人的十大商业街
 1959年北京十大古老建筑
 世界十大最著名的酒店房间
 迪拜世界最大喷泉 可变换千种
 欧洲最牛的“洗澡”城(图)
 英国最牛老太靠知识竞赛赢大奖
 最牛空姐携带手枪登机被抓

 
 
 
公牛画报 公牛日报