首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 笑解千愁  
十大最搞笑的电脑网络求助
2008-10-25 08:50     来源:邯郸新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  求助1:“谁知道我的MP3里拷贝了歌曲,重量会不会变重?”

  求助2:“我老公天天玩魔兽世界,晚上都不理我,求求你们把他的号盗了吧!”

  求助3:“QQ宠物太肥,难看死了,有谁知道怎么杀死它?最好不要太残忍哦。”

  求助4:“我的电脑显示,按‘任

  意键以继续’,‘任意’键在哪里?”

  求助5:“我的电脑只要一会儿不用,就会有个小鱼出来吐泡泡,是不是中毒了?”

  求助6:“为什么我家狗每次从电脑前路过,电脑就会自动重启呢?”

  求助7:“我女朋友要跟我分手,可是我不想,我该怎么办?”

  求助8:“我的电脑屏幕全变蓝色了,就像电视节目结束了一样,我该怎么办?”

  求助9:“你能帮我查一下明天的天气吗,我好决定是否带伞出门?”

  求助10:“我家电脑怎么没反应啊?”“开机键按了没?”“哦,没按!”

相关阅读:

校园女生十大惊人抢眼事件

11个让你领悟人生的笑话

当金瓶梅再次盛开——情色电影六十年

关键词:            
  评论 文章“十大最搞笑的电脑网络求助”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 雷!大学寝室中的终极“宅”装
 巨大生活压力下十个经典感人瞬
 史上最牛的夫妻生活协议书!
 08《射雕》爆笑台词大全
 “最IN”女大学生总结“五大
 最强的英汉翻译真够“强”!
 大学最牛人的寝食回忆
 校园十大经典搞笑口误
 2007年最猛的笑话
 盘点:百度“知道”中最搞笑的

 
 
 
公牛画报 公牛日报