首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> 房产  
楼价猛降五千 业主急眼群攻售楼处讨补偿(图)
2008-11-03 13:59     来源:网络
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  因每平米房价急降近5千元,昨日下午2时许,百余业主围堵朝阳区远洋一方售楼处,要求开发商高层出面,商讨补偿事项,但至晚上8点仍未果。期间,售楼处工作人员担心现场失控,调来多名保安,并报警求助。公牛报告[ox.icxo.com]:售楼处客服部负责人表示,开发商不接受补偿差价等要求,但会对业主进行登记,再做协商。

  一位业主试图冲进售楼处,被保安阻拦。昨日下午,远洋一方百余业主聚集在售楼处,要求和开发商交涉关于价格补偿事宜。

  

  一位业主试图冲进售楼处,被保安阻拦。

相关阅读:

房价最先落跌的十大城市

“新”八条最牛的房产“救市”政策

08中国房产投资十大最具风险城市排行榜

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“楼价猛降五千 业主急眼群攻售楼处讨补偿(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 买房不如租房好的十大充分理由
 传楼市
 中国最贵私宅
 “中国十大超级豪宅”出炉
 中国新评选十大高房价潜力城市
 看最“抠门儿”人怎样装修房子
 中国十大城市
 史上
 房企四大危机继续恶化
 奥运后房地产行业的十大走势

 
 
 
公牛画报 公牛日报