首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 笑解千愁  
2008年最龌龊“真理”100句
2008-11-04 13:53     来源:搜狐博客
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

 

  001◎老鼠一发威,大家都是病猫。

  002◎和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“曰本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。

  003◎男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!

  004◎春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到了秋天我就会…被枪毙!

  005◎如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

  006◎踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。

  007◎听君一席话,省我十本书!

  008◎0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!

  009◎脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

  010◎师太,你就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,你就饶了老衲吧!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2008年最龌龊“真理”100句”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 史上最牛的检讨书
 十大最搞笑的电脑网络求助
 雷!大学寝室中的终极“宅”装
 巨大生活压力下十个经典感人瞬
 史上最牛的夫妻生活协议书!
 08《射雕》爆笑台词大全
 “最IN”女大学生总结“五大
 最强的英汉翻译真够“强”!
 大学最牛人的寝食回忆
 校园十大经典搞笑口误

 
 
 
公牛画报 公牛日报