首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 游行天下  
史上最牛的水上餐厅
2008-11-05 09:22     来源:湖南在线
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  永州最后的“水上餐厅”很牛:官方投资,市政府三次整治都“夭折”了

  “特调委”出马拔“钉子游轮”市人大放硬话:可直接罢免办事不力的市领导

  “这次真的是吃不了兜着走喽。”11月3日晚7时,永州市冷水滩区沿江一处大型市民广场上,热力四射的迪士高音乐中,市民们在尽情起

  舞。惹起争议的“得月舫”游轮就在这喧嚣广场的后方。当晚,环保部门对其再次进行突击检查,并下达了鉴定为“油烟直排入河”的《环境现场监理文书》。

  针对“钉子游轮”,10月31日永州市人大常委会启动了该市历史上首个“特定问题调查委员会”(以下简称“特调委”),在市人大常委会主任李良铁的记忆中,全省还仅仅只有益阳曾经于2004年成立过“特调委”。“当时,好像是调查处理一起大面积的土地违规事件。”“得月舫”很牛很钉子

  2006年12月,“得月舫”经“潇湘平湖旅游开发有限公司”从外地引进,业主投资500多万元修建了这艘大船。引进之初,“得月舫”的合同定位为大型游轮,集观光、游览、休闲、娱乐、餐饮于一体,拉动旅游市场。

  但事实上,“得月舫”自建成至今,从未挪动过它庞大的躯体。环保部门负责人表示,根据群众的强烈反应,肖八妹等17名市人大代表联名提出《关于加强对潇湘沿河船上酒家治理的建议》。针对“得月舫”,问题指向于“不符合游轮要求,长期停靠在市民休闲区进行餐厅经营,对该饮用水源区造成了污染。”

  建议提出后,潇湘沿河的十多家餐船已陆续取缔,唯有船身45米长、分上中下三层、面积达1800平方米的“得月舫”依旧趴在码头边,显得笨重而霸道。且游轮业主以市政府没有配套航道、码头为由,强行拒不执行相关部门的整改要求。业主采取自行发电、从河里抽水等方式,对抗政府的停电、停水手段。市政府三次整治效果平平

  公牛报告[ox.icxo.com]:引进“钉子游轮”的“潇湘平湖旅游开发有限公司”由市旅游外事侨务局、粮食局、国税局、公路局、双牌水库管理局等5个单位共同出资组建。企业的官方色彩使得事态发展颇为引人关注。

相关阅读:

中国最牛最搞笑餐厅名称

英国“最牛”大厨年收入1500万英镑

“史上最牛牙医广告”看牙医·送护士

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“史上最牛的水上餐厅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 全球最牛的风景女厕(图)
 全球富家女最喜欢的八条街(图
 探访世界上最能出美女的地方
 全球最有创意的八大私宅
 中国最迷人的十大商业街
 1959年北京十大古老建筑
 世界十大最著名的酒店房间
 迪拜世界最大喷泉 可变换千种
 欧洲最牛的“洗澡”城(图)
 英国最牛老太靠知识竞赛赢大奖

 
 
 
公牛画报 公牛日报