首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 游行天下  
南京现最牛山寨店铺一条街(图)
2008-11-10 09:48     来源:东亚经贸新闻
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  网友发布雷人贴:

  “这擦边球打得很牛很雷人,真是山寨店铺大荟萃啊!”8日,网友“首席叫花子”在红网论坛发图帖爆料。“首席叫花子”发帖称,在南京文安街上,林立的店铺清一色是山寨名牌店铺,其中必胜客、星巴克、哈根达斯、屈臣氏、李宁等分别被克隆成必胜糊、巴克星、哈根波斯、曲同氏、李明等。

  帖子引发网友热议

  帖子发出后,引起了网友的热议。部分网友表示,商家有创意、仿冒水准惊人。一网友调侃称,“我喝过雲碧、王来吉、司口可乐、康帅傅红茶,用过直真纸巾、周住牌洗衣粉,穿过Abbibas衣服,吃过麦肯基。”另外,也有网友表示,此举明显涉嫌侵权。

  公牛报告[ox.icxo.com]:家住南京的网友发帖称,前天还路过那儿,看上去并没有开张,很可能是商家自我炒作的行为。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“南京现最牛山寨店铺一条街(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 史上最牛的“裸体”公园
 史上最牛的水上餐厅
 全球最牛的风景女厕(图)
 全球富家女最喜欢的八条街(图
 探访世界上最能出美女的地方
 全球最有创意的八大私宅
 中国最迷人的十大商业街
 1959年北京十大古老建筑
 世界十大最著名的酒店房间
 迪拜世界最大喷泉 可变换千种

 
 
 
公牛画报 公牛日报