首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 要闻-资讯> 白领私语  
白领揭秘2008年十大“受惠行业”
2008-11-18 09:19     来源:解放网-新闻晨报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  关键字:白领 极品白领 白领公寓

  中国政府的4万亿元扩大内需计划如一支强心针为市场注入了不少信心。在一些白领常去的论坛中,关于4万亿元扩大内需计划能否惠及自身所在行业成为当下热门的话题之一,由此网友们还总结出了扩大内需计划所能惠及的十大行业。

  惠及行业:交通、物流排第一

  “政府的扩大内需计划,会给相关行业带来新一轮的用人高峰,专门负责招聘的公司要发达了。”白领DODO如此认为。DODO分析说,现在海量网投已经成为职业人寻找工作的一个必经之路。“政府投入这么大,肯定会带来新一轮的用人高峰,那么网络会成为企业‘招兵买马’的一个便捷途径。”“曾经有一个智联招聘的工作机会放在眼前,可惜我不懂得珍惜……”网友“天空”非常认同DODO的说法,并以这样一种诙谐的方式来诉说当初没选择去招聘网站的后悔。

  根据大家的分析与实际感受,网友们发动集体智慧总结出了十大受惠行业。其中,交通/运输/物流行业,因为政府在基础建设方面的投入而成为受惠榜单中的第一名。

  公牛报告[ox.icxo.com]:在一家跨国物流公司任职的网友SELLE现身说法支持“受惠榜单”。SELLE表示,虽然美国总部出现了裁员的情况,但根据国内公司的计划,明年还将进一步扩展国内市场,“4万亿元的扩大内需计划,让我对物流行业的前景更有信心了。”

相关阅读:

“谋女郎”又添新师妹李曼(图)

[城市]中国十大城市美女比拼

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“白领揭秘2008年十大“受惠行业””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 白领阶层的十大热门培训
 中国IT界最新十大俏佳人
 白领丽人十大“拦路虎”
 08最流行的八大个人理财观念
 女性创业五大黄金小贴士
 女性创业的十大黄金建议
 拯救熬夜肌 神奇焕颜六大方案
 盘点办公族的新“职业病”
 盘点女性创业优势项目
 2007白领最喜爱的十条MS

 
 
 
公牛画报 公牛日报