首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 要闻-资讯> 天天基金  
中国股史记录第一人
2008-11-19 14:48     来源:中国徐州网-徐州日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键字:中国股市 股市 股市第一人

  应中国徐州网和徐州日报经济生活部之邀,中国知名股市分析家、央视特约财经评论员,有着“中国股史记录第一人”之称的李幛喆,将于11月30日在我市举办“炒股就这几招———李幛喆2009股票投资策略徐州报告会”。

  近期,中国政府拿出4万亿人民币的投资并出台了进一步扩大内需的十项措施,此举在赢得一片欢呼声的同时,也被外界看作是中国股市走出低潮的重要节点,在经历了2008年A股被腰斩的阵痛后,中国股市重新让人们燃起信心。

  2009年的中国股市将何去何从?亿万股民如何发现投资获利的曙光?新股民到底需要几招才能领悟股市中的财富要诀?李幛喆将与徐州广大股民一起分析2009年的股市走向,探讨4万亿投资计划下的股市赢利点,用自己的独门绝招,帮助大家敲开2009中国股市的财富之门。

  公牛报告[ox.icxo.com]:自11月19日起,中国徐州网开通专题介绍此次报告会,本版也将陆续介绍李幛喆的有关情况并就市民关心的话题专访李幛喆。读者可登陆http://www.cnxz.com.cn查询具体情况。

  ■人物档案

  李幛喆,宏观层面股票分析资深专家,中央电视台特约财经评论员。1984年开始研究股份制,参与了国企股份制改革和证券市场筹建方案的讨论,同时对世界股份制、股票市场的历史起源情况也进行了大量研究。1987年他撰写了国内首部指导股民操作的《如何正确购买股票》一书;1988年对中国股份制整体情况进行了系统总结;1993年出版了股份制、股票市场的理论专著《股份制宣言》,引起业内人士的普遍关注。

  近几年,李幛喆先后出版了十几本股票方面的书籍,其中《炒股就这几招》系列书在全国图书榜单上屡夺金牌,李幛喆更被称为“李几招”。2000年,他根据积累近20年的珍贵资料,撰写了首部全面记录中国证券市场20年发展的大型股史巨著《终于成功———中国股市发展报告》,并有年度系列书《中国股市发展报告》等书籍问世。

关键词:            
  评论 文章“中国股史记录第一人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 年赚37亿美元最牛基金经理(
 中国十大政策振股市
 基金诞生八年巨亏万亿
 全球十大股灾到底要熊多久?
 美国3大股市周三大幅下挫
 全球股市反弹榜出炉
 全球股市08年前10月蒸发1
 A股估值全球最贵 成为反弹最
 账户突增1亿元变亿万富翁 吓
 2008中国散户百强榜出炉

 
 
 
公牛画报 公牛日报