首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> 房产  
反要业主掏“银子”的最牛开发商
2008-11-28 09:01     来源:金陵晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

      关键字:最牛开发商  开发商

  核心提示:站在地铁一号线中胜站出口处远眺,能看到一处外立面为红绿二色的楼盘,这是由南京兴元房地产开发的地铁楼盘——兴元嘉园。自从去年12月18日延期交付以来,兴元嘉园一直纷争不断,开发商和业主之间的矛盾愈演愈烈。南京兴元房地产被业主们冠以“南京最牛开发商”称号,开发商送达的征询函更是遭到了业主们的网络恶搞。近日,兴元嘉园363户业主向南京市仲裁申请仲裁,要求开发商支付逾期交房违约金千万余元。

  房屋交付延期

  公牛报告[ox.icxo.com]:2006年10月,张先生购买了兴元嘉园一套住房,合同约定,房屋交付时间为2007年12月18日。买房时,房屋的主体结构已基本成形,因此张先生并没有想到会因为房屋交付问题展开一段旷日持久的“战争”。

  交付的日期眼看就要到了,业主们却在这个节骨眼上接到了开发商的延期交付通知,称因部分工程没有完工无法取得交付条件,请业主们谅解,并承诺会按照买卖契约中的约定,向业主支付逾期违约金。不过开发商并没有在延期交付通知中说明确切的交付时间。

  主体早就成形了,为什么还会延期交付?在随后等待的过程中,业主们渐渐发现了小区质量上的问题,有业主将小区不达标的地方一一列出,包括小区道路的宽度和厚度运不达标、墙体保温层的厚度达不到设计图纸的要求、围墙高度太低、原先设计的30多个摄像头最终只安装了几个、单元门门口没有安装钢架玻璃雨棚等,林林总总,有16条之多。

  去年12月底,部分业主自发形成的维权小组找到开发商,要求对这16条进行整改,严格按照图纸和当初的承诺施工。

  交涉过程中,维权小组除了要求完善工程质量,还要求法明确交付时间。当时,双方曾发生冲突,民警到场后才平息。

相关阅读:

“最牛钉子户”升国旗对抗开发商(图)

最牛别墅声称买100万送80万

08上半年郑州最牛的十大房企

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“反要业主掏“银子”的最牛开发商”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 广州最牛的“握手楼(图)
 楼价猛降五千 业主急眼群攻售
 买房不如租房好的十大充分理由
 传楼市
 中国最贵私宅
 “中国十大超级豪宅”出炉
 中国新评选十大高房价潜力城市
 看最“抠门儿”人怎样装修房子
 中国十大城市
 史上

 
 
 
公牛画报 公牛日报