首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 游行天下  
无锡雪浪山顶上惊现最牛奢华餐厅(图)
2008-11-30 08:40     来源:无锡交通台
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

     关键字:无锡第一峰  最牛饭店

  无锡雪浪山高146米,其上绿树成荫、群鸟嘶鸣,登顶可见浩淼太湖,人称“太湖第一峰”。山顶有一巍峨仿古建筑,形似黄鹤楼,兴建之初众人以为无锡又一风景名胜。谁料不久有食客云集,名胜转眼成了饭店,挂牌名为“御上品高峰会所”。然而让人惊讶的是,经营一年多以来,这个集会议、休闲、住宿、餐饮、娱乐于一身的高档会所,竟然一直没有办理工商执照,工商部门的执法人员前往督促办照甚至被拒之门外。有知情者戏言:坐落在“太湖第一峰”上的这个高峰会所,确实是无锡史上最牛的无照饭店。

  “太湖第一峰”上饭店无照营业

  公牛报告[ox.icxo.com]:南京人李先生日前赴无锡办事,事毕有在无锡市滨湖区某街道工作的友人邀其同游雪浪山。一日近晚,饱览山色湖光后,友人提议李先生一同下山前往太湖边品茶小酌。

相关阅读:

全球最牛酒店--只有一间房子

全球最牛的风景女厕(图)

公厕变身“中国最牛加油站”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“无锡雪浪山顶上惊现最牛奢华餐厅(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 "中国最美女导游"讲述生死一
 揭开水立方奥运会后场馆利用的
 南京现最牛山寨店铺一条街(图
 史上最牛的“裸体”公园
 史上最牛的水上餐厅
 全球最牛的风景女厕(图)
 全球富家女最喜欢的八条街(图
 探访世界上最能出美女的地方
 全球最有创意的八大私宅
 中国最迷人的十大商业街

 
 
 
公牛画报 公牛日报