首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> 房产  
全球亿万富豪最多的十大城市
2008-12-20 13:37     来源:搜房网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  关键词:全球十大富豪 全球十大上榜富豪 全球十大富豪太太榜 亿万富豪 平凡的亿万富豪

  1.俄罗斯莫斯科

  亿万富豪数:74人 平均财富额:59亿美元

  在伦敦和纽约还在争亿万富豪最多城市的桂冠时,莫斯科悄悄的坐到了排名的头把交椅。的确,莫斯科亿万富豪数目不可思议的跳到了世界第一位,而2002年莫斯科只有五位亿万富豪上榜。个中原因,应该得益于石油及钢铁业的发展。莫斯科现有74名亿万富豪,但相比其他入选城市,莫斯科的物价的确很便宜。

  2.美国纽约

  亿万富豪数:71人 平均财富额:33亿美元

  十年来纽约一直高居亿万富翁城市排行榜的首位,但2007年降至第二。但这座城市71名亿万富翁中许多都是商界大名鼎鼎的人物,比如媒体巨头罗伯特.默多克,房产巨擘donald trump。这座城市甚至还有一位亿万富豪市长。

  3.英国伦敦

  亿万富豪数:36人 平均财富额:41亿美元

  得益于英镑的坚挺,英国伦敦充斥着亿万富翁。其中包括航空与媒体巨头richard branson、平价服装商人philip green以及欧洲首富lakshmi mittal男爵。

  4.土耳其伊斯坦布尔

  亿万富豪数:34人 平均财富额:17亿美元

  海滨城市的位置使这座土耳其城市成为游客及富豪们心中的圣地,土耳其的35位亿万富豪,几乎全来自伊斯坦布尔。富豪们聚敛财富的方式从手机业到银行业不一而足,但他们不用花费太多就可以尽情享受财富带来的舒适与安逸。在该市繁华地段租一套公寓的月租金仅仅5000美元,女仆及保姆每天花50美元就可以雇佣到。成为常驻居民自有他的好处,对外地游客来说旅游费用可能花费更多。在土耳其著名的齐拉宫凯宾斯基酒店呆上两晚上,你要付出10000美元。

  5.中国香港

  亿万富豪数:30人 平均财富额:50亿美元

  香港是亿万富豪数目最多的亚洲城市,免交资本收益税使他成为一个繁荣的商业中心,富豪们也由此获利。香港首富李嘉诚是亚洲电信巨头和记黄埔的董事局主席,个人财富265亿美元,其子李泽楷极力想从父亲的光芒中走出来,现在在房地产业豪赌。他于2006年以17亿美元的天价售出了东京一块地皮,创下了最贵地皮的记录。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“全球亿万富豪最多的十大城市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 08地产十大“娱乐”事件 开
 房地产商十大意外死亡 很血
 105平米只用1500元 史
 反要业主掏“银子”的最牛开发
 广州最牛的“握手楼(图)
 楼价猛降五千 业主急眼群攻售
 买房不如租房好的十大充分理由
 传楼市
 中国最贵私宅
 “中国十大超级豪宅”出炉

 
 
 
公牛画报 公牛日报