首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 游行天下  
世界上十大最恼人的旅客行为
2008-12-28 08:29     来源:环球旅讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

      关键字:旅客行为  最恼人旅客

  在最恼人的旅行者榜单上,美国人排名第一(18%),接下来分别是法国人(12%)和德国人(10%)。

  在线旅游评论网站TripAdvisor对8931人开展了一项调查——其中包括近500名英国人,发现了以上结果;英国旅行者和中国旅行者也属于排名前五的最恼人旅行者(得票率同样是6%)。

  几乎三分之一(31%)的受访旅行者表示,他们最不能忍受的是在飞机上孩子踢他们的座椅靠背。

  有五分之一(21%)的旅行者无法忍受前排乘客粗鲁地将座椅靠背向后倾斜,而其它最令人讨厌的行为分别是乘客在手机上大声说话(16%)、放行李时挡住过道(12%)以及霸占座椅的扶手位置(4%)。

  TripAdvisor一位发言人表示:“‘享受旅行乐趣’的概念,会因为你周围想尽办法证明自己存在的一些乘客——无论是你背后的一只靴子还是在你的肋骨上撞一胳膊肘——而完全变成一部闹剧。”

  排名前十的最恼人旅行者

相关阅读:

伦敦旅游名胜收费全球最贵

最新资讯铁路提速让旅客进出藏时间明显缩短

南航诞生中国首对母女空姐两人互相激励(组图)

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“世界上十大最恼人的旅客行为”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 英国媒体选出全球十大超值酒店
 中国十大雪景胜地
 盘点中国十大最奢侈城市
 去美国旅游十大省钱妙招
 无锡雪浪山顶上惊现最牛奢华餐
 "中国最美女导游"讲述生死一
 揭开水立方奥运会后场馆利用的
 南京现最牛山寨店铺一条街(图
 史上最牛的“裸体”公园
 史上最牛的水上餐厅

 
 
 
公牛画报 公牛日报