首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 运程  
2009年肖蛇运程
2009-01-04 15:36     来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 今年运势:白虎星入命,出外夜行宜小心车辆,谨防口舌是非泄财。劝君闲事勿理,病房少进,宜多种善果,偏邪之事勿做,自然逢凶化吉。命中喜形土运之人,贵人多助。宜正月择天月恩神在解神除神吉日,当天用三牲五色钱向东方祭送白虎星,以保全年顺吉。

  财 运

  今年是破财损利之年,凡事宜静宜守,动则损财失利,做事要小心谨慎,洁身自爱。

  增财运方法

  在办公室或房间的西北面放水晶或白色物品或佩带财符。

  感 情

  肖蛇女性今年桃花运仍旺,应该好好用心去选择对象。单身未婚的朋友,也有恋爱机会,且婚姻先难后成!肖蛇男性今年桃花也仍旺,有异性缘!未婚者今年也有姻缘机会,有对象的朋友,今年有结婚的可能性大!

  增爱情运方法  女性可佩带黑色 、波浪形饰物。男可佩带白色 、圆形饰物,或可佩带桃花符!

  事 业

  肖蛇人今年事业难有更进一步发展,若是求名,则有晋升的机会,考学也大利。打工一族今年是晋升年,要好好把握机会,上司将会更重用您,但难有加薪的机会,同时工作上也难有突破。

  乙巳年:财利仍佳,有压力,宜小心谨慎,见好就收。

  丁巳年:财运佳,有贵人相助,名利双收。

  己巳年:89年--食伤泄秀,学业大利。29年--身体较好,平安顺达。

  辛巳年:精神状况佳,小心口舌。2001年--大利学业,凡谋易遂。

  癸巳年:财运虽佳,但有压力,凡事多阻。

  一月份:百事亨通,称心如意,有贵人相助,凡事逢凶化吉。

  二月份:官印相生,任职求官大利,财运欠佳。

  三月份:财运转佳,宜守信用,防官非口舌。

  四月份:损财伤身,幸有贵人相助,凡事逢凶化吉。

  五月份:营谋求财,皆难如意,劫财有耗,要从容踏实,不可浮华。

  六月份:运程不利,宜守旧业,不可妄为。

  七月份:财运登令,得意之时,但有小人,凡事三思而行,合作须防失财。

  八月份:财运大利,事业有发展,财源滚滚,财喜双收。

  九月份:财运转利,做事须忍耐,刑克亲属,须防疾病及失财。

  十月份:喜怒无常,变化多端,作事难成,交友小心,防破财、官非、疾病。

  十一月:求官大利,有晋升机会,营谋交易则欠佳。

  十二月:事多不吉,财运仍利,须防官非口舌,闲事莫理。

关键词:            
  评论 文章“2009年肖蛇运程”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2009年肖龙运程
 2009年肖兔运程
 2009年肖虎运程
 2009年肖牛运程
 2009年肖鼠运程
 2009年十二生肖运势——猪
 2009年十二生肖运势——狗
 2009年十二生肖运势——鸡
 2009年十二生肖运势——猴
 2009年十二生肖运势——羊

 
 
 
公牛画报 公牛日报