首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 图吧> 今日  
英政要娶西安姑娘
2009-01-05 14:39     来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

      关键字:保守党党魁  英国保守党

  被视为未来英国保守党党魁人选的亨特,今年将与中国女友结婚。他新年假期间带着女友,飞回西安与女友家人见面,并获得未来岳父首肯两人的婚事。

  42岁的亨特是影子内阁的文化大臣,他和31岁的卢霞(译音)是12个月前通过亨特开设的教育机构结识并相爱的。去年平安夜,在英国父母家附近散步时,亨特向女友求婚,亨特说“她当时就答应了。我们当晚把消息告诉了我的家人,他们都非常高兴。

  ”几日后,他们飞越半个地球来到女友家乡西安,征求女方家长的同意。

  7月行中国传统婚礼

  因为未来岳父不懂英文,亨特要靠卢霞的翻译才能与他沟通。亨特忆述:“卢霞家当时正有个除夕聚会,在聚会上我表示想要杯茶。她父亲觉得奇怪,问我为什么除夕夜要喝茶。我就告诉他,希望用比较传统的方式奉茶给他,请求他同意我和他女儿的婚事。”

  公牛报告[ox.icxo.com]:卢霞父亲感到亨特的诚意,答应了两人的婚事,他们之后就喝米酒庆祝。本周这对准新人回到了英国,并将在7月再去西安,在那里举行一个中国传统婚礼。

  擅长拉丁舞的亨特被英国媒体喻为“完美老公人选”,他更是保守党的明日之星。作为保守党现任党魁卡梅伦的早期追随者,亨特迅速在影子内阁上位,短短两年就在国会取得一席之地。

关键词:            
  评论 文章“英政要娶西安姑娘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 日本全国最美校花
 王小丫试驾直升机
 裸身抗议肯德基餐
 南京奥运美女礼仪
 106米炎黄巨塑
 世界第一寿星去世
 08厦门大学新校花
 300层高"通天塔"
 奥运圣火点燃图解
 日本最大反美集会

 
 
 
公牛画报 公牛日报