首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 名人-领袖> 娱乐大亨  
10大女星豪宅:章子怡置业美国 赵薇别墅2000万
2009-01-06 16:28     来源:东莞阳光房产网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

    关键词:10大女星豪宅  章子怡置业美国 赵薇别墅2000万

  1.章子怡

  章子怡的今年最让人关注的当属感情生活,她与男友的出双入对以及订婚消息,都让娱乐圈为之一震。她与黎明合作的电影《梅兰芳》全面上映。还有,汶川大地震后,章子怡尽心尽力的为灾区做着自己力所能及的事情。 在美国,章子怡住在男友Vivi加州Malibu马里布的家里,这是个超级富豪集中的区域。章子怡住在这里不仅能享受到太平洋的海风、沙滩、阳光,还能惬意地体验美国富人的奢华生活。马里布于1991年建立城市,位于洛杉矶西部,人口1万2千,南面是圣莫尼卡群山,北面是太平洋。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“10大女星豪宅:章子怡置业美国 赵薇别墅2000万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2009明星谁最牛 章子怡孙
 中国体育代表团十大“钻石”
 中国电视界十大权势女强人榜
 07全球十大奢华名表代言人
 娱乐圈十大炒作名人
 优酷网的CEO古永锵竟是张钰
 十大最美丽有钱的星座名女人
 福布斯艺人新闻率豪门浪女名列
 一夜成名的十大网络红人
 足坛十大娇妻情人

 
 
 
公牛画报 公牛日报