首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> 房产  
08福布斯十大最奢侈豪宅
2009-01-10 07:12     来源:环球网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    关键词:08年十大豪宅奖 08福布斯 08福布斯排行榜 世界十大豪宅 08年福布斯 十大豪宅 08年福布斯排行榜 08年福布斯排行 福布斯十大 豪宅

  1. 价值:6000万美元

  地点:纽约

  当纽约广场饭店(Plaza Hotel)转为私人产业时,人人都知道它价钱不菲,却未曾料到开发商Harry Macklowe的购买价制造了新纪录。Macklowe决定把整层的旅馆改装为不规则空间。但抨击者说,或许Macklowe改造其中400万美元的公寓就需要花费其价值两到三倍的金钱。

  2. 价值:5600万美元

  地点:纽约

  对于高档楼盘而言,一般顶层比其他楼层要贵,但是这座楼盘最贵的不是能够一览纽约中央公园的顶层,而是为购买者量身制作的9200平方英尺的室内空间。目前购买者的身份还是个秘密,据说现居伦敦。

精彩推荐:

史上最雷人报纸体育版《含国足内容,慎看》

08年最“乌鸦嘴”的人居然是他?

美国史上最牛午餐 5任总统齐聚白宫

史上最牛婚车穿越北川县城

足球场上最囧的裁判 一场比赛中竟然罚下19人

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“08福布斯十大最奢侈豪宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 系数章子怡等十大明星旧居经典
 2008楼市十大最“雷”事:
 富豪也有失手时 细数明星炒房
 全球亿万富豪最多的十大城市
 08地产十大“娱乐”事件 开
 房地产商十大意外死亡 很血
 105平米只用1500元 史
 反要业主掏“银子”的最牛开发
 广州最牛的“握手楼(图)
 楼价猛降五千 业主急眼群攻售

 
 
 
公牛画报 公牛日报