首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 媒体-评论> 财富人物  
2008年十大最红财富女王
2009-01-11 07:24     来源:外汇通
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

    关键词:十大最红财富女王 财富人物盘点

  钟欣桐

  当之无愧的第一名,钟欣桐与她的艳照门实实在在养活了一大批大报小报八卦周刊记者!不过,钟欣桐实在倒霉得很,算起来,她也算是有史以来娱乐圈中红得最一塌糊涂也惨得最一塌糊涂的女星之一了!

  2007年,钟欣桐拍《浣花洗剑录》每小时片酬1万元,2008年阿娇身价跌得比房价还快,好莱坞零片酬跑龙套,镜头少到不想接。

精彩推荐:

史上最雷人报纸体育版《含国足内容,慎看》

08年最“乌鸦嘴”的人居然是他?

美国史上最牛午餐 5任总统齐聚白宫

史上最牛婚车穿越北川县城

足球场上最囧的裁判 一场比赛中竟然罚下19人

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2008年十大最红财富女王”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2008年十大富豪缩水榜出炉
 全球九大最会赚钱的世界级CE
 2008中国最牛的十大美女C
 台湾第一女首富生活大揭秘
 马明哲:“最牛”年薪人物
 2008全球最“缩水”富豪排
 孟加拉富豪斥资5800万美元
 曝光八大富豪的小新娘(组图)
 胡润百富榜十大落马富豪
 中国最富作家收入大曝光

 
 
 
公牛画报 公牛日报