首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 娱乐-综艺> 明星  
娱乐圈十大“囧神” 做生意光赔不赚
2009-01-14 10:39     来源:搜狐 作者:邹邹有理
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

    关键词:囧 吴宗宪 刘德华

  冯巩曾说,现在拼的就是综合实力,要在相声界我歌的最好,在歌唱界我说声最好。如果多半明星都是惯用演而优则唱或唱而优则演的模式来证明自己的实力,那么充其量也是过把瘾而已,其实更多的则是将自己赚来的钱纷纷投入到开店、开公司、炒房、炒股等第二职业上,目的相当明显就是为了钱生钱,可是并非所有的明星都具备经商的天赋,在不具备了解某个行业的前提下,盲目的投钱运营结果只会适得其反,要说做生意都是有赔有赚才算正常,可今天邹邹有理为大家带来的十大明星,确是典型的做生意光赔不赚的“模范”。

  1、吴宗宪

  提起吴宗宪无人不知无人不晓,在台湾娱乐主持界一哥的地位无人撼,可是做起生意来真的是典型的光赔不赚的明星代表。近日,台湾艺人康康做客内地某娱乐节目透露道,吴宗宪平时野心太大,觉得自己名气无人能及,想必做起生意来肯定是顺风顺水。他曾经买过电视台,后来又开餐厅,最近又开始做灯泡生意,可是他做的灯泡太亮又被人投诉伤害眼睛,一直到现在把主持赚到的钱又赔到生意里。

精彩推荐:

09春晚最“恶俗”争议人物四宗最

09年有望“咸鱼翻身”的10大女星

盘点NBA五大最金贵“板凳”

当红偶像剧《丑女无敌》超雷人十宗最

十大入选世界顶级奢华品牌TOP100的酒店

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“娱乐圈十大“囧神” 做生意光赔不赚 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 09春晚最“恶俗”争议人物四
 09年有望“咸鱼翻身”的10
 娱乐圈十大模范“奶爸”
 娱乐圈绯闻最多的十位女明星
 2008娱乐圈 “贱气”最强
 娱乐圈十大不解之谜(图)
 全球最性感的十大女影星(图)
 08年十大最穷女明星排行榜
 全球最性感美女100人(图)
 迎来本命年的十大“牛”星

 
 
 
公牛画报 公牛日报