首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> 房产  
史上十大罪恶美女售楼小姐
2009-02-03 09:32     来源:搜房网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键词:售楼小姐 罪恶 狡猾 强大

  NO1.很狡猾

  无中生有虚构上家

  关键词:转让

  2004年底,公牛报告[ox.icxo.com]杨先生夫妇看中一套徐家汇“天际花园”楼盘的商品房,但被告知该套房屋已被一名陈小姐捷足先登。不过,售楼员表示陈小姐有意转让购房名额,于是杨先生夫妇俩便花了3.5万元,从陈小姐处得到了房屋的购买权。但时隔2年后,杨先生夫妇才了解到,这个“陈小姐”是售楼员虚构的,为的只是骗取3.5万元的转让费。

  “罪恶”指数:9.0

  《地产SHOW》感言:该售楼员有写小说的天赋,虚构人物、事件手到擒来,不混文化界可惜了。

  NO2.很强大

  里应外合“预售”楼盘

  关键词:预售

  开发商居然被售楼员联手外人将其楼盘预售一空!2007年7月,郑州的左某私刻“天伦房地产公司行政印章”,分别在《认购协议书》和收据上加盖,勾结天伦公司售楼员邝某、汪某等3名售楼员,偷偷把郑州市花园路北段琥珀名城小区的34套房子向外预售一空,不仅向每个购房者收取了3万元定金,还收取了每人1万元~2万元不等的好处费,随后溜之大吉。

  “罪恶”指数:9.5

  《地产SHOW》感言:家贼难防啊,建议开发商可以学学政府,搞搞“高薪养廉”,以提高售楼员忠诚度。

  NO3.很便宜

  车库被售楼员贱卖

  关键词:车库

  小区车库使用权竟成了房产销售员的发财工具。26岁的售楼小姐王某仅靠着几张空白合同,就让南京市积善新寓小区5位业主掏出20余万元“买”下车库。王某负责积善新寓的售后结尾工作,利用职务之便,私刻公章,伪造了《自行车车库使用权购买合同》,冠冕堂皇将某幢206室和某幢201室下的自行车库贱卖给唐某和金某,共得人民币8.8万多元。

  “罪恶”指数:9.0

  《地产SHOW》感言:应了那句俗语:便宜无好货。菜市场是这样,楼市也是。

  NO4.很常见

  售楼员一套房子卖两家

  关键词:退房

  2007年9月,哈尔滨市张女士在香坊区乐福小区购买了一套住宅,付完了首付并签订了购房合同。谁知一周后却被售楼员告知办理退房手续,原因是该房已经卖给别人了。张女士一头雾水,自己没有要求退房啊,张女士找到该楼开发商询问才知道,原来售楼员是为了赚取更多的售房提成而私自将张女士的房子卖给了别人,开发商表示他们会对售楼员进行严肃处理。

  “罪恶”指数:8.0

  《地产SHOW》感言:最广为流传的手法,已成售楼员的看家本领了。

  NO5.很大量

  批量出售业主信息

  关键词:信息

  哈尔滨市的毕先生在南岗区购买了一套住宅后,便永无宁日——一天要接到几十个装修公司的电话,最后实在不堪其扰,毕先生只好换了电话号码。毕先生很纳闷,新装的电话怎么这么多人知道?后来才了解到,这是售楼员以每户2元~3元的价格向家装公司出售了业主的信息,开发商表示,这只是某些售楼员的个例。

  “罪恶”指数:7.9

  《地产SHOW》感言:售楼员用实际行动向我们证明了“当今社会是信息社会”、“信息就是利润”这两条理论的正确性。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“史上十大罪恶美女售楼小姐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 08福布斯十大最奢侈豪宅
 系数章子怡等十大明星旧居经典
 2008楼市十大最“雷”事:
 富豪也有失手时 细数明星炒房
 全球亿万富豪最多的十大城市
 08地产十大“娱乐”事件 开
 房地产商十大意外死亡 很血
 105平米只用1500元 史
 反要业主掏“银子”的最牛开发
 广州最牛的“握手楼(图)

 
 
 
公牛画报 公牛日报