首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> 房产  
全球最荒废的10座著名城市:香港某地曾在其中
2009-02-04 08:59     来源:搜房网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

    关键词:荒废 城市 著名 香港 台湾

  在历史发展的长河中,公牛报告[ox.icxo.com]人类由最早的游牧式生存过渡到穴居,定居,期间也发生过长途的迁移。伴着人类的足迹,许多大型的都市新兴而起,可随着种种问题的产生,人类也在他前进的道路上,放弃了许多曾经的家园,我们将介绍其中最为著名的十座遭荒废的城市。

  1.卡曼斯科(纳米比亚)——沙漠吞噬的城市

  卡曼斯科(Kolmanskop)是一座位于纳米比亚南部,离吕德里茨港很近,现今已被沙漠吞噬的城市。早在1908年,吕德里茨兴起了一股钻石热潮,一大批抱有钻石梦的年轻人聚集到纳米比亚的沙漠中。随之而来的,就是这座卡曼斯科的小镇,人们修建了学校,医院,娱乐场所以及大片的住宅区。

  可好景不长,随着世界战后钻石价格的大幅跌落,这座曾今繁华一时的城镇渐渐落寞,最终在20世纪五十年代被彻底废弃,淹没在一片沙丘之中。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“全球最荒废的10座著名城市:香港某地曾在其中”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 史上十大罪恶美女售楼小姐
 08福布斯十大最奢侈豪宅
 系数章子怡等十大明星旧居经典
 2008楼市十大最“雷”事:
 富豪也有失手时 细数明星炒房
 全球亿万富豪最多的十大城市
 08地产十大“娱乐”事件 开
 房地产商十大意外死亡 很血
 105平米只用1500元 史
 反要业主掏“银子”的最牛开发

 
 
 
公牛画报 公牛日报