首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> 房产  
名人炒房十大失手事件
2009-02-09 11:04     来源:股城网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

    关键词:炒房 名人 失手事件

  利润诱人的房地产市场,公牛报告[ox.icxo.com]历来是名人投资的首选,不少名人都从房地产市场中累积了巨额财富。不过名人们也有失手的时候,损失几千万的事时有发生,有的甚至赔上了亿万家财,搞得穷困潦倒,面临破产。

 

  钟镇涛:炒房失败破产

  名片:香港演员

  关键词:2.5亿

  香港演员钟镇涛,在1996年香港楼市处于顶峰时,与前妻短期借款1.54亿港元,“炒买”港湾道会景阁4607室等5处豪宅和其他项目。1997年亚洲金融危机,香港楼市下滑,其所购各项目大幅度贬值。由于部分贷款利率高达24%,其所余本息滚至2.5亿港元。最终法院裁定钟镇涛破产。

  失败指数:★★★★★

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“名人炒房十大失手事件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 居然有人能住得起 史上最贵的
 历数中外最牛钉子户
 中国十大高房价潜力城市
 全球最荒废的10座著名城市:
 史上十大罪恶美女售楼小姐
 08福布斯十大最奢侈豪宅
 系数章子怡等十大明星旧居经典
 2008楼市十大最“雷”事:
 富豪也有失手时 细数明星炒房
 全球亿万富豪最多的十大城市

 
 
 
公牛画报 公牛日报