首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 游行天下  
旅游界十大奇怪职业(组图)
2009-02-16 22:45     来源:中国台湾网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
为什么我们要旅游?为什么我们总是向往远方?或许是远方有太多的新鲜,让我们目不暇接,防不胜防。

[1] [2] 下一页

关键词:旅游 工种 游行天下  

  为什么我们要旅游?为什么我们总是向往远方?或许是远方有太多的新鲜,让我们目不暇接,防不胜防。当我们翻过一座座山,淌过一条条河流,却会发现身边总是酒店服务员、导游或是游客,也不免有些微的失望。要是有一天,身边能再多一些陌生而又亲切的面孔,我们便更享受在旅途中的徜徉。世上也确有这样的地方,它们用新奇让我们甘愿流浪。

  职业:养鹰人

  地点:美国加州圣巴巴拉市比特摩尔四季酒店

  

  养鹰人

  在圣巴巴拉市的比特摩尔四季酒店,有一位养鹰人每周都要光顾两次。他为何而来?为的是海鸥。在位于珊瑚海滩和蝴蝶海滩的度假村里,经常会聚集许多海鸥。它们会经常让自己的排泄物从天而降,有时甚至对游客放在泳池边的小吃进行俯冲轰炸。养鹰人的工作就是用非暴力的手段驱散海鸥:让一只猎鹰在泳池上空盘旋几圈,或是把一只猫头鹰放在自己肩膀上。如果你想一睹养鹰人的风采,记住逢周二和周五是他固定的工作时间。考虑到养鹰人是如此受到旅客欢迎,酒店目前正在考虑让他为客人主持一场关于鹰的脱口秀。

  职业:机场猎人

  地点:瑞士苏黎世机场

  在繁忙的苏黎世机场,对安全最大的威胁来自于不可预期的小鸟、野兔、甚至偶尔还会是野猪。这不但使动物们暴露于危险之中,也潜在威胁到了飞机的引擎、挡风玻璃甚至是机身。为此,苏黎世机场专门有三名全副武装的猎人在机场的荒凉区巡逻,时刻准备着击退来犯之敌。如果你在苏黎世机场想看见传说中的机场猎人,留心两条机场跑道之间的自然保护区就是了。

  职业:椰子安全工程师

  地点:美属维尔京群岛圣托马斯港的丽思·卡尔顿酒店

  当沙加先生在高达20—60英尺的椰子树上晃来晃去时,千万别以为这家伙疯了。他可是在为你的安全负责。坠落的椰子会对人的头部造成巨大伤害,甚至有可能会砸死人。许多酒店为此贴了警示,警告人们不要坐在椰子树下。沙加爬上椰子树,摘下成熟得快要坠落的椰子———当然,如果哪位游客想尝尝鲜,沙加也会满足你的小心愿。

  职业:卡拉OK出租车司机

  地点:芬兰首都赫尔辛基

  旅途中最郁闷的事情莫过于要与出租车司机海聊了。但是赫尔辛基,当你坐上色彩鲜亮的梅塞德斯出租车,你唯一的工作就是K歌。阿拉·库尔马拉与朋友一起在2003年时候创建了卡拉OK出租车公司。几年下来,卡拉OK出租车受到了许多人的欢迎。卡拉OK出租车有8—13个座位,可以提供多达5000首歌曲。不过别想着你随便一招手,就能拦下一辆卡拉OK出租车,你需要提前预订,费用大约为115美元/小时。

  职业:鸭“司令”

  地点:美国田纳西州孟菲斯市皮博迪酒店

  

  鸭“司令”

  75年以来,5只野鸭子已经成为皮博迪酒店不可缺少的一部分。它们早晚都会来一次仪式性的行军:它们从屋顶的“宫殿”出发,乘电梯下来,然后列队进入到大堂的喷泉处。目前的鸭“司令”已经是第四任了,名叫詹森·森萨特。他负责照看、饲养鸭子,以及每天两次的带队。森萨特身着红色的马夹,上面镶有金边;手擎黄铜色指挥棒。除了担任鸭“司令”之外,他还客串酒店的接待员和导游。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“旅游界十大奇怪职业(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新疆:中国最美之伊犁草原(图
 2009 十大热门旅游胜地任
 游客提出最奇怪的十大要求
 世界上十大最恼人的旅客行为
 英国媒体选出全球十大超值酒店
 中国十大雪景胜地
 盘点中国十大最奢侈城市
 去美国旅游十大省钱妙招
 无锡雪浪山顶上惊现最牛奢华餐
 "中国最美女导游"讲述生死一

 
 
 
公牛画报 公牛日报