首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> 房产  
福布斯最新排行:香港房价全球第四
2009-02-19 11:39     来源:福布斯中文
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:房价 最高 香港 摩纳哥蒙特卡洛

  

  这五个地方的房产价格全球称冠。

  第一位:摩纳哥蒙特卡洛

  蒙特卡洛的居民可以享受到蓝色海岸 (Cte d’Azur) 的沙滩、迷人的夜生活以及避税天堂的好处,但他们也得为此付出代价。这个度假胜地连续第二年蝉联全球房价最高市场榜单桂冠,平均房价高达每平方英尺4420美元。

  周一发布这项报告的在线房地产调查公司 Globalpropertyguide.com 的发行人 Matthew Montagu-Pollock 表示:“蒙特卡洛是一个富有、狭小而集中的城市。这里房价如此之高主要与面积短缺和避税天堂有关。”

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“福布斯最新排行:香港房价全球第四”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国十大冷漠城市排行榜
 中国十大“情色”城市
 名人炒房十大失手事件
 居然有人能住得起 史上最贵的
 历数中外最牛钉子户
 中国十大高房价潜力城市
 全球最荒废的10座著名城市:
 史上十大罪恶美女售楼小姐
 08福布斯十大最奢侈豪宅
 系数章子怡等十大明星旧居经典

 
 
 
公牛画报 公牛日报