首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 游行天下  
北京十大最佳观雪圣地(图)
2009-02-19 13:56     来源:千龙网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

 关键词:北京 故宫 旅游 景点 圣地 

  故宫

  1、 故宫

  真正的皇家气派公牛报告(ox.icxo.com)到北京看故宫如果身边尽是熙熙攘攘的游客,而且天气炎热,走路累得气喘吁吁,估计即便对历史再感兴趣也没了游玩的兴致。老北京都知道,逛故宫最好的时候是冬天,特别是冬天下雪的午后,那时游人稀少,恰显出一个居住过24个皇帝的皇宫本有的威严和肃穆。很多关于北京题材的MTV都选择在雪天拍摄故宫,能最好地还原当年皇帝驾临的气氛。所以,如果北京市内下雪,你应该第一个想到的是故宫,去宽阔的皇宫广场上品味中国历史的厚重,去感受一座皇宫浩大的气场,正所谓“禀天地之灵气”。贴士乘坐直线地铁到天安门东站或西站下即可,或乘公交101、103、109、111路等到达。观看雪景的几个好角度一个是午门前广场,一个是东华门之外的东南角楼,再是故宫后面景山公园的山上。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“北京十大最佳观雪圣地(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新疆:中国最美之伊犁草原(图
 旅游界十大奇怪职业(组图)
 2009 十大热门旅游胜地任
 游客提出最奇怪的十大要求
 世界上十大最恼人的旅客行为
 英国媒体选出全球十大超值酒店
 中国十大雪景胜地
 盘点中国十大最奢侈城市
 去美国旅游十大省钱妙招
 无锡雪浪山顶上惊现最牛奢华餐

 
 
 
公牛画报 公牛日报