首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> 房产  
全球最疯狂的十大树屋:不得不赞叹
2009-02-24 09:22     来源:环球网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

      关键词:树屋 高屋良树 仙剑4 树屋 奥比岛树屋 树屋上的童真 毕加索的树屋

  荷兰雕塑家设计师 Dré Wapenaar设计的帐篷。公牛报告[ox.icxo.com]最初是为了给那些住在树上的激进分子提供方便,后来成为野营爱好者、孩子以及所有打算在树上美美地睡上一觉的人的绝佳选择。每个“水滴”都固定在树干上,一家四口睡在里面不成问题。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“全球最疯狂的十大树屋:不得不赞叹”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 史上最牛装修宝典
 福布斯最新排行:香港房价全球
 中国十大冷漠城市排行榜
 中国十大“情色”城市
 名人炒房十大失手事件
 居然有人能住得起 史上最贵的
 历数中外最牛钉子户
 中国十大高房价潜力城市
 全球最荒废的10座著名城市:
 史上十大罪恶美女售楼小姐

 
 
 
公牛画报 公牛日报